小春网

注册账号

[随便说说] 问问,父母来日的医疗保险

您好 我们公司 专门做生命保险(医疗 重大疾病 意外 储蓄类型的终身介护保险 养老保险等
如果您有需求 可以添加我的weixin:wangxi0126 感谢
我也在查这个保险,母亲有心脏病,她想来日本帮我们看孩子,万一来日本发病了就麻烦了
gakuseyi 发表于 2018-5-10 15:35
我觉得你有点模糊了概念
1、抚养家族(控除)
这个成立条件是政府制定的,只要是亲属,无论居住地,有证 ...

很久没看到这么有营养的帖了,赞一个!
梨花带水0704 发表于 2018-5-10 18:30
不是必要条件,分数够了就行

我看官网高度给父母办长期签证必须是800w以上,办不了长期也可以入社保?
lovelan1748 发表于 2018-5-11 09:18
我看官网高度给父母办长期签证必须是800w以上,办不了长期也可以入社保? ...

怎么大家对制度的研究都这么模糊

高度人才办理父母来日本有几个必要条件。

1、收入:年度收入,夫妻双方合计要超过800万日元。

注意:第一次审批时,你有可能不够800,但只要公司递交一个预计收入即可,基本是批一年签证。第二次以后的审批,一般是要递交公司证明+纳税课税证明

2、需要有未满7周岁子女,或妻子正在怀孕。
荒野大吃货 发表于 2018-5-10 18:25
1,父母来了之后去区役所谈,说父母住的时间比较长,看能否加到住民票里,多去几次;
2,将办理申请签证用 ...

谢谢!
我咨询下来的结果是有住民票的话办理快一点,没有也可以申请,需要提交你说的同居证明资料什么的
ougi0126 发表于 2018-5-10 18:35
如果您有需求 可以添加我的weixin:wangxi0126 感谢

谢谢,有需要联系您
青衣123 发表于 2018-5-10 21:04
我也在查这个保险,母亲有心脏病,她想来日本帮我们看孩子,万一来日本发病了就麻烦了 ...

你可以查查包既往症的保险
lovelan1748 发表于 2018-5-11 09:18
我看官网高度给父母办长期签证必须是800w以上,办不了长期也可以入社保? ...

最一劳永逸的就是父母年纪大了办个定住,但是有很多条件。年收是重要指标,日本政府要你提供能抚养父母的证明,不给他们社会添麻烦
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表