小春网

注册账号

[随便说说] 问问,父母来日的医疗保险

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
请问有什么比较便宜的商业保险可以推荐。
父母来日很多次没特意买过保险,这次考虑他们岁数大了,呆的时间也长万一生病很麻烦,考虑买个保险,请大家推荐
我也很想知道。我看了一下东京海上。有针对短期3个月签证的外国人旅游保险。你可以了解一下。我还没去专柜咨询
我也想知道
不想管既往症的话,国内有很多,3个月也就几百RMB,
要管既往症的话,国内的好像没有,日本的貌似只有31天以内的。
我也一直没找到好的,求高人分享。
幸福的桃子 发表于 2018-5-10 09:26
我也很想知道。我看了一下东京海上。有针对短期3个月签证的外国人旅游保险。你可以了解一下。我还没去专柜 ...

我搜了下,是不是这个啊?
https://t-o.tokiomarine-nichido.co.jp/IB01/dfw/IB01/ZS3101_WC/main2#__ZS_hash好像可以全额报销啊
kkya 发表于 2018-5-10 09:44
不想管既往症的话,国内有很多,3个月也就几百RMB,
要管既往症的话,国内的好像没有,日本的貌似只有31天以 ...

什么叫不管既往症啊?
国内的是指海外旅游保险吧?有什么推荐吗

我家这次希望父母能呆半年,不能保证不生病啊
2回目の正直 发表于 2018-5-10 09:54
什么叫不管既往症啊?
国内的是指海外旅游保险吧?有什么推荐吗

既往症就是你已经得过的病正在治疗的病,比如父母年纪大了查出有高血压心脏病什么的,这些统统不能用保险!!
kkya 发表于 2018-5-10 10:00
既往症就是你已经得过的病正在治疗的病,比如父母年纪大了查出有高血压心脏病什么的,这些统统不能用保险 ...

我父母没什么高血压心脏病的既往症,就是担心有个意外或者感冒牙疼什么的,国内买的话那家比较推荐?
在国内有很多海外保险可以加
我之前在支付宝上的保险加过,很便宜,内容也不错
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表