小春网

注册账号

[签证问题] 好人一生平安wm

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
10年前留学不懂事被人利用在日本被判了5年缓刑没有坐牢 现在想和我爱的人在一起 他全家都定居日本 而我也一直以为我换个护照换个国籍就可以重新去日本 在一年前我拿着免签的护照去日本 旅行 结果也不让我进去日本 被卡在机场 现在我的他也愿意以结婚名义申请我 或者我可以申请别的签证去日本吗。希望有爱心的人帮帮忙 给我提供一些在日本的律师 或者意见 只要可以和他在一起我愿意付出一切。照顾他 照顾他的家人 和他在一起 嫁给他是我17岁就开始的梦想 希望大家帮帮忙 拜托了 谢谢朋友们 谢谢非常感谢
有犯罪记录的话,难办的。但是可以试试。

你现在是哪国家国籍?

现在感觉说的 换国籍像换衣服一样简单

头像被屏蔽

既然是为了所谓的爱, 让他去你所在的地方不也可以圆梦吗?

随风旅行 发表于 2018-5-10 20:29
既然是为了所谓的爱, 让他去你所在的地方不也可以圆梦吗?

谢谢你 他家人生病了 要一直在日本治疗 他也来过欧洲找我 但是我敢他回去了 我觉得父母和我比起来 父母更重要  

d34glkj67 发表于 2018-5-10 20:14
当年被抓,遣返,肯定留了十个指纹吧?所以不管你以什么身份什么方法入境都会被拒。
一般有刑事记录被遣返 ...

谢谢你 是啊 我想在想想办法 哪怕只有一点点机会 我也愿意 亏欠他太多了

jeongbo 发表于 2018-5-10 10:01
你现在是哪国家国籍?

欧洲护照

dogmanstar 发表于 2018-5-10 13:43
现在感觉说的 换国籍像换衣服一样简单

感恩上天给我的运气