小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: 琉璃瓦

[关西] 大阪新护照发行的时间

我家是4月初办理的,然后4月底收到。也是大阪,她当时就告诉了我一个具体日子,就是在她说的那天收到的。隔了20天这样

只有等待了,

牧野清風 发表于 2018-5-10 18:10
大阪不知道
东京大概是这样
成人更新

東京现在也根本不给加急了  邮寄也取消了   只能自取   15个工作日  不算周六日祝日   办理当天回告诉哪天来取

鑫庆 发表于 2018-5-11 14:07
東京现在也根本不给加急了  邮寄也取消了   只能自取   15个工作日  不算周六日祝日   办理当天回告诉哪 ...

说明:
       1、上述费用均为普通件费用。如申请办理加急件(第二个工作日取件),需另外缴纳3000日元加急费。如申请办理特急件(当日下午取件),需另外缴纳4000日元特急费。
       2、代办香港特区护照,窗口只收取邮寄费用,办证费用由香港特区收取。
       3、各总领馆因条件所限,不受理护照加急、特急申请。
       4、婚姻登记免费,不收取特急费或加急费。
才发现,第三条红色部分,没注意过……

关键是孩子的签证下来了,没有护照取不了啊。

签证也是有时效的,

借楼,出一个5.11刚买的平底锅,因为买错了,拿回来没看清楚就拆开洗了一下,不能退了,有需要找我,除了洗了一遍,可以说是全新的

价格+我详谈,小票还在,chen13235915635

顶一下

您好,想问下,您申请的时候需要网上预约吗?申请的时候孩子也要去吧?