小春网

注册账号

[随便说说] 早教等问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
这几天看小春早教,公立私立,云里雾里的。
目前是一岁3个月的女娃娃,有已经去早教的给讲讲感受吗?还有别的什么好的推荐?
早教啥···这个年纪话都说不利索,该会的幼儿园都会教, 其他的就撒丫子让他玩去·
hslxb 发表于 2018-5-8 17:34
早教啥···这个年纪话都说不利索,该会的幼儿园都会教, 其他的就撒丫子让他玩去· ...

我原来也是这么想的
看见群里帖子心慌慌的
不是有什么七田啥的
头像被屏蔽
有啥好慌的啊,中国父母就是比较心急,恨不得孩子立马能成才。尊重孩子的成长规律,揠苗助长要不得,家长的引导很重要。
yuanyuan0407 发表于 2018-5-9 12:32
有啥好慌的啊,中国父母就是比较心急,恨不得孩子立马能成才。尊重孩子的成长规律,揠苗助长要不得,家长的 ...

看着别人家那么厉害,怕将来要饭啊
这么一说,我好像心定了点
WKHeisenberg 发表于 2018-5-9 12:02
3岁之前多抱,陪她说话,游戏。鼓励发展她的精细动作。其它的等以后再说,不用着急。 ...

说的极是
我家姐姐都是4岁开始报的兴趣班和私塾,私塾同班的小朋友们都是早教班上来的,也不觉得我家姐姐比人差多少
★Vivian★ 发表于 2018-5-9 13:58
我家姐姐都是4岁开始报的兴趣班和私塾,私塾同班的小朋友们都是早教班上来的,也不觉得我家姐姐比人差多少
...

你这么一说,我还是再等等吧
等到三岁左右再说
shixiaoyuan 发表于 2018-5-9 13:43
看着别人家那么厉害,怕将来要饭啊
这么一说,我好像心定了点

哈哈,别人家的厉害,很多是掺杂水分的,这年头微信朋友圈已经让人分不清真假了。我一直相信妈妈的坚持很重要,兴趣班,多半都是靠妈妈盯着的。我家5岁的娃,英语每天坚持阅读绘本,我天天晚上盯着陪读,两年了,由简到难,效果很好。还是那句话,不用多,妈妈陪着坚持下来一两样就很好了,必见成效。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表