小春网

注册账号

[研究生大学院] 感觉大学学的专业太冷门,对口的大学院好少

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
大学在国内,某不知名二本,学的烹饪与营养专业
把东京都内所有的大学院都看了遍,只找到了不到5、6个大学院有对口专业
再排除距离远近,筛选下来分别是:
共立女子大学、东京农业大学、帝京平成大学、东京家政大学
请问各位前辈,哪个大学院比较推荐?
庆应SFC健康マネージメント
shizuku_k_d 发表于 2018-5-9 22:52
庆应SFC健康マネージメント

学费太贵了....
一年160w是有点贵 但你问的是推荐呀。。。学校好专业实践机会多容易考,具备了所有推荐的要素了。如果一开始就优先考虑学费的话,那肯定选择就完全不一样了。我的看法是,学费也就两年的事,不如多考虑一下毕业后就业的差异更现实。
我的专业还要冷门,日本没有国立大学开设。。
shizuku_k_d 发表于 2018-5-11 13:56
一年160w是有点贵 但你问的是推荐呀。。。学校好专业实践机会多容易考,具备了所有推荐的要素了。如果一开 ...

说的也对,但是应庆真的是我这种学渣实在是可望不可即的程度。
并不感盲目自信,自己的几斤几两还是知道的...
笑笑1992 发表于 2018-5-13 01:10
说的也对,但是应庆真的是我这种学渣实在是可望不可即的程度。
并不感盲目自信,自己的几斤几两还是知道 ...

庆应的健康管理并不难考,可以说是最容易考的大学院了
shizuku_k_d 发表于 2018-5-14 16:57
庆应的健康管理并不难考,可以说是最容易考的大学院了

有那么容易???
笑笑1992 发表于 2018-5-17 15:18
有那么容易???

可以说是大学院里最容易的了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表