小春网

注册账号
楼主: China20080512

[衣食住行] 非永驻贷款买房

头金付一些,贷款完全没问题,年收高

bestld 发表于 2018-5-8 20:50
看评论涨知识啊,我也是没永驻想贷款买房,老公刚换工作不到一年,之前的年收也就300多万,能付20%首付,大 ...

新工作是正社员不?是的话,2700。。再大点的新筑,知道3500贷下来的,,年龄多少啊?

meimei2011 发表于 2018-5-9 08:48
头金付一些,贷款完全没问题,年收高

没钱

淡茶 发表于 2018-5-9 09:04
新工作是正社员不?是的话,2700。。再大点的新筑,知道3500贷下来的,,年龄多少啊? ...

300万年收能贷2700?3500?三井和UFJ都是年收5.5倍以下。

3500都年收的11倍了。。。。

头像被屏蔽
回复 1 0

stanbeck4253 发表于 2018-5-9 09:21
300万年收能贷2700?3500?三井和UFJ都是年收5.5倍以下。

3500都年收的11倍了。。。。 ...

2700就是三井的,,别光看年收啊,,你要是0首付,5.5倍能贷下来不错了,,人家出2成首付呢,,介个是关键,,银行不亏哦,,你最好还不起贷款,直接受到2成还有个房子的主动权哦

头像被屏蔽
回复 1 0

淡茶 发表于 2018-5-9 09:04
新工作是正社员不?是的话,2700。。再大点的新筑,知道3500贷下来的,,年龄多少啊? ...

谢谢给予的信息,我会好好参考,可能还是得先拿永驻困难能少些!

bestld 发表于 2018-5-9 22:09
谢谢给予的信息,我会好好参考,可能还是得先拿永驻困难能少些!

首付多的话,有没有永驻关系不大的,零首付是最难的,银行风险很高审批很谨慎

年收高,贷款算是好条件了,永驻➕这样年收就可以0头金