小春网

注册账号
楼主: 香辣鸡翅

真正爱你的男人,有么?

我的honey就对我这么好[..200752115047438.]

如果这个男人出现了,你们的爱情很难维持1年以上,我保证

尤其是这条
      “如果一个男人真的爱你,他会把除了工作之外的很多时间都给你,当然会偶尔和朋友去聚会,因为他想时时刻刻都看见你
成功人士的杀手,但他不成功,你可能觉得他不完美,导致恶性循环

可笑
不能完全做到以上的,就不是真正爱她了吗

原帖由 散步阳光 于 2008-2-5 15:00 发表
提醒版主一句! 一个巴掌是拍不响滴!                           

正确,男人想疼女人是需要女人配合滴~一次两次可以,如果多次女孩没有回应的话我想没有哪个男人还会有心情继续吧。
漂亮的外表终有一天会看腻,所以做一个有情趣的女人,才会得到永恒的美丽~
所以在此提醒下有些女同胞,当然还有我们男同胞都更多的检讨一下自己。

如果谁本身懂得如何去爱人,疼人或者说会爱人,疼人的话,他或她还是有资格悲叹怎么没有真心爱自己的人。

比如说老娘

如果对方主动喜欢你的话,应该是他迎合你。 [/quote]

开始时这样  现在不是了
Everything changes, epecially the relationship.

原帖由 redredrose 于 2008-2-6 21:29 发表
如果对方主动喜欢你的话,应该是他迎合你。

开始时这样  现在不是了
Everything changes, epecially the relationship. [/quote]可能是你对他太好,把他给惯坏了。

我觉得那个人本身素质修养就不高,否则是不会轻易被惯坏。

呵呵,适当的时候,选择一笑而过

总希望这世界上还是幸福的人多一点,或者说能够把握住幸福和欣赏到幸福的人多一点:)

正在寻找一个值得我这样对她的女孩中...............[.0BB1D92.]

好男人難尋
既然找到了,我會好好珍惜他的
不會再為了我愛的男人 放棄一個真心愛我的人了