小春网

注册账号

[衣食住行] 夏天来啦。。。好多漂亮的裙子啊

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

夏天来啦。
满屏漂亮的裙子啊

啦啦啊啦 啦

你喜欢哪一款呢。。。

想买,想和女儿一起玩玩。。。

可惜,掐指一算,,,都40了

穿这些是不是太矫情。。。

且。。。肉肉啊,,,正在减掉他的途中。。。

哪一套好看?
可以穿吗》?

dressnotes_ec18-79.jpeg 1f858f18be648011fab17700766d19ec687256ac.jpg

https://www.qoo10.jp/gmkt.inc/Mobile/Goods/GoodsAllImages.aspx?goodscode=531422032

http://buyee.jp/item/yahoo/shopping/dressnotes_ec18-79

https://www.google.co.jp/search?q=%E6%B5%B7+%E8%A6%AA%E5%AD%90%E3%80%80+%E3%83%AF%E3%83%B3%E3%83%94%E3%83%BC%E3%82%B9&safe=active&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwintLb5vvLaAhVDoJQKHaTWDxYQ_AUICigB&biw=1233&bih=680#imgrc=_

都好看,两套都买了吧!

穿去海边玩还是不错的

不怕晒的行,我上周穿裙子去的海边,结果下面穿裤子,上面套外套。而且沙滩散步挺好,在沙滩上打滚儿不方便

都好看

头像被屏蔽

yjl72 发表于 2018-5-8 17:46
不怕晒的行,我上周穿裙子去的海边,结果下面穿裤子,上面套外套。而且沙滩散步挺好,在沙滩上打滚儿不方便 ...

你还要打滚啊?

qinfen888 发表于 2018-5-8 15:01
都好看,两套都买了吧!

都买了,,
哈哈哈

40大妈装嫩。
还买了帽子,包。。。

买了个跟你头像的花,一样的包

我在犹豫是不是太花了。。。。

柏拉兔 发表于 2018-5-8 15:12
穿去海边玩还是不错的

嗯,为了去海边买的。

yjl72 发表于 2018-5-8 17:46
不怕晒的行,我上周穿裙子去的海边,结果下面穿裤子,上面套外套。而且沙滩散步挺好,在沙滩上打滚儿不方便 ...

已经备好,我也是买了下面的裤子,防晒的。