小春网

注册账号
楼主: 研发三月

[谈婚论嫁] 社员都这么累的吗

在日本,社员确实非常累的,不知道可不可以说是国情。

反正在日本这地方工作赚钱养家的话,基本上别指望有足够的时间和精力去享受生活或爱情,
这边的工作分分钟把社员们的体力和时间给榨光。
你打什么工怎么会不累呢?上班累不累我觉得要看人,我干什么都觉得累,要看人的我老公8点去上班,经常10点以后回家也没见过我老公说累
我最近很闲,8小时的活基本两三小时搞完,剩下的时间坐着发呆,看看小说,股票。好想忙起来啊。
研发三月 发表于 2018-5-4 16:02
因为我们好不容易才在一起的,而且刚结婚

新婚快乐!个人感觉工作累是一回事还有的是工作环境让心也累了……
头像被屏蔽
头像被屏蔽

扯淡,我最轻松的时间就是上班,做家务,看孩子,出去玩哪一项不累的要死

举手!感觉只有上班才有自己的时间,上班才是休息,下班回家进门之前都要深呼吸  发表于 2018-5-8 15:44
对对对 上班最轻松 看孩子带孩子出去玩最累 这一个GW给我累的啊  发表于 2018-5-7 16:18
男人事业为重可以理解,在日企的话确实是这样的,外国人埋头骨干也得不到提升是很正常的事,如果是事业上升期可以多家理解,最主要还是两个人需要沟通吧。
新婚嘛,再说是冲破万难结合的,那就更可以理解了
十年后,如果他还是把家当旅馆,家里什么事都不管,家务孩子都lz一个人
还毫无怨言地爱他的话,那才是奇迹
结婚以后男人开始暴露真面目
你越体谅他越懒
玩手机玩一天什么的就是空虚
你可以自己有空的时候看看周末想去哪里 附近有什么活动
然后建议他一起去啊
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表