小春网

注册账号

[谈婚论嫁] 社员都这么累的吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
结婚第39天,丈夫是社员,月薪不是很高却每天早出晚归,遇到休息日也只是在家睡觉。我是在打临时工,一周上班30小时,不打工的时候就在家打扫卫生做做饭,还是挺轻松的。一开始看见他工作那么累,我也很心疼。昨天他休息,我白天出去上班,晚上回来的时候他告诉我,白天他都在玩手机。我洗了个澡出来,他说他要睡了,然后就秒睡了。从晚上23点睡到第二天下午1点,我叫他起来吃午饭,他吃完饭说今晚上通宵,然后又睡了。现在完全没有新婚夫妇的感觉。我却还是那么喜欢他
最后一句话有点诡异
天空下起雨 发表于 2018-5-4 15:48
最后一句话有点诡异

因为我们好不容易才在一起的,而且刚结婚
怎么不容易了,说说
你去上上班就知道有多累了,分分钟不想在日本呆着了
你也挺辛苦啊啊!
你老公的问题,哪个正社员都这么累,都是早出晚归。我家的早晨8点出门,一般10点11点到家。平时是没啥时间除了早晨能说几句,但是休息的话,都是陪着孩子陪着我遥哪逛的。也没说成天在家就是睡觉玩手机。
啭B小霸王 发表于 2018-5-4 16:17
怎么不容易了,说说

说来话长,总之就是不容易
丁丁车 发表于 2018-5-4 16:56
你也挺辛苦啊啊!

我是一点也不辛苦啊。一半工作一半家庭,而且现在还没孩子,很轻松
依然是我小雨 发表于 2018-5-4 18:34
你老公的问题,哪个正社员都这么累,都是早出晚归。我家的早晨8点出门,一般10点11点到家。平时是没啥时间 ...

不知道,感觉还是且行且珍惜吧。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表