小春网

注册账号

和我老公日本人有染快3年多了,我该怎么办?

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽
头像被屏蔽
回复 1 0

老二别要了。
回复 1 1

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

都三年了 你也能忍 还要二胎 ,两人都出去野营了 电话都不接了 ,还有什么想的

这种事情拿到论坛里来说,也是少见!但愿有你要的结果!
回复 1 0

1,冷静冷静再冷静 冲动是魔鬼,理智才能帮你解决问题 2,问自己:你还想挽回他吗? 如果答案是否定的,那就果断离婚,不要纠缠不休。 你还爱他吗?除了这个原因,什么“不愿小三得逞”,什么”为了孩子不离婚“什么“你为了他为了这个家付出了那么多,你舍不得你不甘心”等等都不该是你不离婚的理由,因为没有爱的婚姻,是不可能幸福的。 3,找个机会和他单独谈谈,说出你的感受想法,问清楚他的原因。 4,万万不可做出一哭二闹三上吊的愚蠢泼妇行为。没有人喜欢泼妇,尤其是男人,尤其是偷腥被发现的男人。他会偷腥,“偷”说明他躲躲藏藏,说明他知道他在做错事,这个时候的他因为害怕遭受父母妻子孩子朋友世人的谴责,内心多少有一些内疚,如果你在事情发生的时候上演泼妇捉奸,那只会让他仅有的一丝内疚都消失殆尽而已:“我当初怎么会看上这么一个泼妇?当众被揭穿我已经很丢脸了居然还这么不给我面子,好,你不仁我不义,索性一不做二不休,大家都别想好过!”看吧,婊子还想立牌坊就是他的心理。泼妇行为只会让事情越来越糟糕,百害而无一利。改天再补充更正,不是经验之谈,仅是一家之言,望能有些许帮助。
回复 1 0

盆友圈有野营的视频
回复 1 0