小春网

注册账号

[关西] 看!关西的华人多热闹!----2008年新年聚会写真

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
这次聚会共31人参加,非常的热闹。在此感谢大家给予小剑的支持,感谢小春能让我们这些身在异国他乡的朋友聚集在一起,也感谢老四川火锅店给我们提供这良好的环境。谢谢!非常感谢!

调整大小 CIMG1255.jpg
调整大小 CIMG1256.JPG
调整大小 CIMG1257.JPG
调整大小 CIMG1258.JPG
调整大小 CIMG1259.JPG
调整大小 CIMG1261.JPG
调整大小 CIMG1264.JPG
调整大小 CIMG1271.JPG
调整大小 CIMG1272.JPG
调整大小 CIMG1283.JPG
调整大小 CIMG1274.JPG
调整大小 CIMG1285.JPG
调整大小 CIMG1286.JPG

评分

Anan + 1 辛苦组织关西版聚会

哦`好啊`顶了`

顶一个··
凑字

小剑哥好迅速哦!顶一个

哈哈 大家都照的不错 有意思 小剑哥传照片的确够快 帮顶了

谁还有照片发上来,请发上来!

狼多肉少。。。顶顶顶

原帖由 落后知识分子 于 2008-2-4 11:16 发表
狼多肉少。。。顶顶顶

1,肉够吃 是放题~~~~
2,MM也不少 大都害羞不爱照相而以

还有好多照片啊 大家上来发啊 想看
召唤 小陈~~~

很不错很不错。。。。。。

陈眼镜儿~~~~!!!!!!!!!!

简直了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~! 下次见你准 揍你一顿~!  不听话~~~~~~~~~   还有以后不准你喝酒了 喝多了你就丢东西~!