小春网

注册账号
楼主: o0红头巾0o

[球类] 关西联合 谢谢今日主办东道主 神户大

还好照相的时候让她蹲下去了。。。。嘎嘎[.E36A8.] [.E36A8.] [.E36A8.]

再次感谢老王给俺们这帮爱打球的哥们一次非常愉快的篮球聚会!
还要感谢我们红头巾队长!带伤上场,拖累大家!防守的漏洞,进攻的无能!!谢谢!!

老王同志太辛苦你了,感谢中········
昨天头痛先走了,不好意思

学费真快啊....我发现个问题....帮我们拍照的这个服务员照相技术真不怎么地...
还是要谢谢老王啊...!太棒了...期待下次大家聚会

我记得最后一张我站起来了~~~。。。。
红领巾没发上去啊。。。~~~

昨天想跟裴勇俊照张相来着   一直没机会吖。而且还没带相机~~ :

昨天穿高跟鞋来着。。。
嘎嘎

原帖由 zhouyeaini 于 2008-2-4 15:39 发表
再次感谢老王给俺们这帮爱打球的哥们一次非常愉快的篮球聚会!
还要感谢我们红头巾队长!带伤上场,拖累大家!防守的漏洞,进攻的无能!!谢谢!!

红领巾是队长????
--
哟~~~红队长~~~
~~这位兄弟是哪位?昨天去了?

原帖由 柚の子 于 2008-2-4 17:29 发表
昨天穿高跟鞋来着。。。
嘎嘎

讨厌你!!!!!![.9D6C460.] [.9D6C460.] [.9D6C460.]

原帖由 柚の子 于 2008-2-4 17:23 发表
我记得最后一张我站起来了~~~。。。。
红领巾没发上去啊。。。~~~

昨天想跟裴勇俊照张相来着   一直没机会吖。而且还没带相机~~ :

吼吼,我只是普通2人转演员,还没有裴大叔那么人气...不过你的身高...和你照相我压力是蛮大的,记得要半蹲哦

原帖由 小小裴 于 2008-2-4 21:22 发表

吼吼,我只是普通2人转演员,还没有裴大叔那么人气...不过你的身高...和你照相我压力是蛮大的,记得要半蹲哦

好话,有见地
我也很盲目崇拜你
没有你,我就要唱 单出头了,哈哈哈 老汉背妻
有个老汉,他姓蒯呀·······················································