小春网

注册账号
楼主: ヒヒ

[球类] 生病了,发烧了555555

原帖由 o0红头巾0o 于 2008-2-4 15:06 发表
[.1B7C8D6A30.] [.1B7C8D6A30.]

我们队怎么没有个愿意来报名的 ?

你们不是有两个管理员么   还想咋的。。。

神户新人马内甲刚刚上任就病了?压力太大了点吧..
昨天吃饭时候还蹦蹦跳跳的抢我水喝,原来说先走就是因为感冒发烧了啊?当时还不说...
要赶快吃药赶快好起来啊
不然会更担心滴

原帖由 小小裴 于 2008-2-4 21:17 发表
昨天吃饭时候还蹦蹦跳跳的抢我水喝,原来说先走就是因为感冒发烧了啊?当时还不说...
要赶快吃药赶快好起来啊
不然会更担心滴

听75姐姐说 小小裴同学RAP功力不一般
有机会让我们欣赏下巨星风采[.C2CCA13A537.]

那对呗。。
张宇式rap~~~

原帖由 柚の子 于 2008-2-4 19:25 发表

你们不是有两个管理员么   还想咋的。。。

家属好像不能成管理员吧? 是有这一说吗 ?反正看其他都是这样的。。我也不知道了。[.5F1CB22.]

原帖由 小小裴 于 2008-2-4 21:17 发表
要赶快吃药赶快好起来啊
不然会更担心滴

海风吹多了就成这样了,hhohohohohoh

那天说的我们福建的暴发户的帖子的链接呢。。

哈哈。。还好我在国内的时候就是在海边长大的。所以我不怕神户的风。。。

吹吧。。吹。吹乱了我的思维。也吹走了我的烦恼。。

。。

我说啥呢

[quote]原帖由 叶落归根 于 2008-2-5 13:20 发表
那天说的我们福建的暴发户的帖子的链接呢。。

哈哈。。还好我在国内的时候就是在海边长大的。所以我不怕神户的风。。。

吹吧。。吹。吹乱了我的思维。也吹走了我的烦恼。。
你有什么烦恼阿??????干吗最近失恋阿

没。。就是白发有点多。。呵呵。。

这是自然现象你担心什么啊,越担心不是越长啊,那样不是成了恶性循环拉???