小春网

注册账号
楼主: Daisitzixun

认真的问怎么样找援交是最安全的。

去马杀鸡店自己撩,帅一点,语言好一点的话

你请我,我帮你试一下

ハッピーメール
回复 1 0

mohaha 发表于 2018-4-28 16:09
ハッピーメール

你这不坑人么?除了点数便宜点,全是地雷。保险点直接pcmax

马杀鸡店撩,呵呵好主意

kenji2009 发表于 2018-4-28 11:43
去马杀鸡店自己撩,帅一点,语言好一点的话

什么样的马杀鸡店,能不能给个具体点的范围之类的。

hexgon5555 发表于 2018-4-28 09:50
不走正规店,想找个人,很难碰到美女。这句话反着来看,是不是意味着好看的大都去卖了??还有,你如果选出 ...

谁都不认识谁,证明不证明没什么意义,证明一下有点此地无银三百两的赶脚

a8520136 发表于 2018-4-28 21:37
谁都不认识谁,证明不证明没什么意义,证明一下有点此地无银三百两的赶脚 ...

搞不好以后还得在小春上征女友,虽然不是什么集万千伟力于一身,多么高大全伟光正的形象,起码不应该在这帖里失脚。

hexgon5555 发表于 2018-4-30 20:58
搞不好以后还得在小春上征女友,虽然不是什么集万千伟力于一身,多么高大全伟光正的形象,起码不应该在这 ...

湿不湿脚也没关系,日本是个自由的国家,小春网上的网友们也很自由的,不要有那么大的压力

微信上搜!有时候能碰见东南亚的!聊两句就问你。do you want me 然后告诉你她的宾馆!  他们可能是组团来日本卖淫.!不只日本哪都去! 泰国的 越南的 新加坡的!我都见过! 最初以为是仙人跳不敢去 !上个星期五碰到的那个越南妹子太好看了!我精虫上脑但也怕所以我就把我那把折叠刀带过去以防万一、结果挺正常的 也不是仙人跳!下个月开支他如果还在日本的话再接着去萌萌她