小春网

注册账号

[随便说说] 有去公文补习班的吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
日本补习班真有意思,公文基本是一周去2次,但是每个月有2次是不能去的,据说是要考试,还有过年黄金周也不能去,钱照样收,我家是幼儿园一门每次20分钟一个月6千多,学了2门。

去了几个月感觉也没有什么,就是逼着孩子看书写字,我自己是没有定力宝宝不听话啊,所以去补习班,妈妈自己有定力的完全可以自己教。

读了2年幼儿园什么都没有教,就是教些礼仪还有唱歌,真的学东西只能去补习班,幼儿园每个月3万,再加补习班随随便便一个月1、2万,还有那么多人说国内贵,我怎么感觉比我们那里贵不知道多少
一次20分钟能学什么啊,自己在家随便教教。等大些再送去公文
幼儿园的小朋友每次认认真真的坐个二十分钟也不错了,小时候就是良好习惯的培养,以后会慢慢增加时间和难度的,在日本上任何课程学任何兴趣班都不能着急,都是循序渐进的,比如雅马哈音乐教室三岁班也就是敲敲打打一年就没了,游泳教室一级一级的考很多年,但这就是打基础,急不来。还有国内的幼儿园现在基本上都是三五千一个月了,兴趣班一对一一个小时也都是两三百起,比起来还是日本价格温柔些呢。
lovetomo 发表于 2018-4-26 21:31
一次20分钟能学什么啊,自己在家随便教教。等大些再送去公文

对啊,老师就批作业时间就结束了,然后再给新的作业拿回去做,回家才累了妈妈要盯着孩子做作业,主要是妈妈陪着做。但是我们现在学得很快了,已经领先周围的同龄孩子一大截。
海棠依旧 发表于 2018-4-26 22:09
幼儿园的小朋友每次认认真真的坐个二十分钟也不错了,小时候就是良好习惯的培养,以后会慢慢增加时间和难度 ...

我女儿游泳已经学了七年了,哭一个
丁丁车 发表于 2018-4-26 22:14
我女儿游泳已经学了七年了,哭一个

你这个更久啊,每周几次呢?我邻居女孩学了4年,从14级考到4级,她妈说都会了,今年就不学了,她是一周一次。
不知道你们那里是哪里,日本补习班一个月一两万真不贵了。我儿子在北京沙画一节课200,街舞一节课200,足球一节课180,不是一对一。日本这边游泳一个月10次,才一万。
2娃公文学日语,一周2次,每次45分钟左右
lz是抱怨花了钱,没学到什么吗
关键是孩子还小啊,不可能填鸭式的塞,这是关键
公文,我家从1年级的11月份开始去,2年半吧,学到初三课程了
再说幼儿园吧,那里不是文化教育的地方
在集体中学到的东西,无形的,却是很宝贵的,例如待人接物,例如集体合作等
这些东西,妈妈在家里教是不可能的
文化知识到小学后再学,根本就不晚
先树人,这点比什么都重要
公文教室就是集体看书写作业的地方,算不上什么补习班的。

老师呢负责批改一下,小孩子搞不懂的地方稍微指点一下而已;
作业不断地反复,循序渐进,对巩固基础知识是有一定作用的,小学低学年还是很推荐的。

学习是个漫长的过程,不会一蹴而就;各种特长的培养也是一样的。
孩子资质也不一样,就像我们,小学二年级的时候跟其他孩子一起进的游泳教室,
到了六年级,别人都选手级了,我女儿还停留在平泳ぎ25m的阶段,差了五六个级别不止。
但是游泳的的姿势真是漂亮,每周有机会去运动一下,学会一个一生受益的运动,我觉得这钱花得还是很值得。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表