小春网

注册账号

[签证问题] 被公司解雇,法定的休假被无偿取消,不给结算

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
入职2年半,因为自己犯了错误,被解雇,两年积攒了15天的休假,清算时说,作为惩罚这15天被剥夺,事实很明显,这一定是非法的,这是法律赋予员工的合法权利,无论在哪,法条不同法理想通。希望寻求帮助,也很有可能要走法律程序,我希望专业人士提供一些建议,最好能帮我找到具体的法条,发给公司做出最后通知。
要看你犯了你好,要说明是你犯了什么错误,比如说侵吞公款之类的案件的话,就到此为止吧! 解雇本身就是违法!所以让别人给你解答的话,必须要说明,不然很难有正确答案!
dongfangzhizhu 发表于 2018-4-26 16:02
要看你犯了你好,要说明是你犯了什么错误,比如说侵吞公款之类的案件的话,就到此为止吧! 解雇本身就是违 ...

解雇没毛病呀,侵吞公款被剥夺了休假的权利是合理的吗,我觉得这和解雇是两回事应该分开讨论吧
a165116713 发表于 2018-4-26 16:09
解雇没毛病呀,侵吞公款被剥夺了休假的权利是合理的吗,我觉得这和解雇是两回事应该分开讨论吧 ...

现在中国也不可以随便解雇的!   何况这是日本啊   !! 没有合法的理由怎么可以解雇你呢! 你犯了法解雇你的话,你还要合法权益? 公司完全可以告你逮你的 ,所以你的问题应该不是小问题,别为了芝麻丢了西瓜
前提是你犯事在前的话   在分开讨论就是  你可以去劳动署告你公司,公司也可以去警察署提被害届,  答案就明白了!!  你没犯事的话, 公司也不敢解雇你!!  
dongfangzhizhu 发表于 2018-4-26 16:32
前提是你犯事在前的话   在分开讨论就是  你可以去劳动署告你公司,公司也可以去警察署提被害届,  答案就 ...

我犯事了,但还没到刑事责任
a165116713 发表于 2018-4-26 16:39
我犯事了,但还没到刑事责任

所以说大家不明白你犯了什么事   大家怎么给你解答  !   你找律师说 我犯事了  律师说好啊 30分钟5千块! 来吧!   犯事有大有小   结果也不同     你的这个帖子 没有答案的 !

* 没特殊理由 在日本解雇就是违法  你先明白了这一点  在咨询比较好!
此贴终结吧

把你犯的事说出来被 大家给你研究研究
难道是传说中的咸猪手?恭喜你可以去hellowork领钱了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表