小春网

注册账号

有多少美国公司和技术被咱们国家给禁止了?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
据我所知就有 脸书,twitter,google,这个几个大头公司被全方位屏蔽。
微软苹果也只是小心翼翼的经营。
政府机关基本上也是全面拒绝苹果和微软的态度。
所以这两家很大部分也是民用设备。跟华为在美国受的待遇没啥区别。
苹果在国内数字电影商店也是彻底的被封掉了。
至于别的行业金融,汽车,纯外资企业收到的排挤更是数不胜数。
目前在国内的美企比如肯德基麦当劳收到的监管明显更严格许多,
大家对外企也更挑剔。
基本上出了任何事情,都能够立刻扣上民族歧视的大帽子。。
感觉比较起来,美国市场对中国的企业明显态度还是要好很多的啊。。

不知道是不是我的错觉。。。
希望被打脸啊。。
头像被屏蔽
playboy。。。。。。。。。。。。。。

tokyohot  发表于 2018-4-26 15:10
头像被屏蔽
头像被屏蔽
非死不可
中国的对外政策是,只准我打你的脸,不准你打我的脸,哈哈哈
dscanner 发表于 2018-4-25 14:40
楼主理解有偏差,国外的技术中国从来是没有禁止的。

禁止的只有经营活动。 ...

只是硬性要求外国企业转让技术专利而已,确实没有禁止外国技术

已经弃用非死不可了,扎克伯格太恶心
myfghi 发表于 2018-4-25 16:11
已经弃用非死不可了,扎克伯格太恶心

我觉得社交软件都差不多,泄露隐私好帮手
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表