小春网

注册账号
楼主: 喵喵大虾

[衣食住行] 大家拔过智齿吗?

小丫虎 发表于 2018-4-25 13:30
我拔过磨牙。也属于智齿。拔牙打麻药不痛。就是拔过后有些难受 有点疼。相信可以忍受的 ...

嗯嗯
越早去医院,越早不痛。
jielon 发表于 2018-4-25 16:04
越早去医院,越早不痛。

刚去完医院回来,医生把智齿磨掉一下,就不会扎到肉里,开了止痛的要先吃,医生说麻药不会对疼的地方起作用,所以要等不疼了才能拔。
我在国内拔过一颗、现在这一颗有虫牙了、正准备拔
放心大胆的拔吧,我的两个都拔下来了。
一般大夫会给你的牙龈上涂麻药,药效上来了再注射麻药。
大夫会给你眼睛上盖一条毛巾的,这样看不到也就不很害怕了。
智齿留着很麻烦,上火,吃辛辣的东西或者齿间牙垢厚了容易发炎,产生口腔异味。
看了这个帖子我又开始害怕了。

前几个星期 突然智齿开始疼,我都好几年没有牙疼过了,真是要命。

吞了一片止痛片,撑到第二天,马上预约了牙医,医生说要今天拔也行,过几天不疼了再拔也行。我说那今天拔了吧。

打了一针麻药,过了10分钟,刚开始拔就剧痛。医生说现在有炎症麻药可能不见效,是再追加一针麻药还是改天拔?

我心想打麻药已经痛一次了,不拔好像亏了,就叫医生再加一针麻药,结果又等10分钟,又拔不下来,剧痛啊,痛的我一把抓住医生手腕给他扯下来。 医生都无语了。

后天那天就开了止痛片和消炎药回家了。

回家我在网上一查,我靠,网上都说疼的时候麻药不起作用,我怀疑去的牙医不好,庸医,后来就没有再去了。

这然后智齿天天疼,天天疼,前天刚刚好,正准备换一家医院拔呢。

好害怕,尼玛
我也拔了四颗智齿,打麻药拔牙不疼,过了麻药劲儿疼,我晕血,口腔里有口水;总想吐、吐出来就都是鲜血。之后就感觉整个人都不好了。
我今天刚拔完、已经第三颗了、这次一睁眼拔完了、一点没有感觉到疼!很开心
头像被屏蔽
过程再可怕 拔的时候也是不疼的
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表