小春网

注册账号

[衣食住行] 大家拔过智齿吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
左上方里面长了一颗智齿,应该有两年了,之前都相安无事。上周六开始嘴巴里面有痛感,用手机手电筒一照,发现里面有个口,就在智齿的下方,这么多天了也不见好,反而更疼,我怀疑是不是被智齿扎的,如果是这样,那这个智齿必须拔掉。可是一听“拔牙”这俩字,我就怕的不行,听话拔牙很疼。有人在日本这边拔过牙的吗?打麻药的时候疼吗?麻药过后还疼吗?真的没勇气去拔
也得看智齿生长情况,我拔得第一颗就非常不好拔,牙医中间还休息了一会,拔的过程很可怕,第二次拔就超级轻松,一下就下来了,我个人觉得打麻药和拔完以后的疼痛程度完全可以忍受
ysuwyl 发表于 2018-4-24 21:31
也得看智齿生长情况,我拔得第一颗就非常不好拔,牙医中间还休息了一会,拔的过程很可怕,第二次拔就超级轻 ...

过程很可怕,别吓我啊。你第二颗长在什么位置呢
楼主啊,你得去牙科拍个片然后跟牙医相谈完事再来问啊
牙医看了会给你建议的,我左右两边的都拔了,上麻药的,不疼。
空如花草 发表于 2018-4-24 21:56
楼主啊,你得去牙科拍个片然后跟牙医相谈完事再来问啊

商谈的最终结果肯定就是要拔掉吧,这几天疼的都不好吃东西了
梨花带水0704 发表于 2018-4-24 22:07
牙医看了会给你建议的,我左右两边的都拔了,上麻药的,不疼。

嗯嗯,那我就放心了。
喵喵大虾 发表于 2018-4-24 22:10
商谈的最终结果肯定就是要拔掉吧,这几天疼的都不好吃东西了

把牙也得等不疼了才能拔,先去牙科把疼的(可能是炎症)部分治疗好了再拔
红豆0917 发表于 2018-4-24 22:53
把牙也得等不疼了才能拔,先去牙科把疼的(可能是炎症)部分治疗好了再拔 ...

哦哦,这样子啊,没拔过牙没经验,谢谢哈
没事,我上下左右一共拔了四颗,我都没哭过
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表