小春网

注册账号

[育儿成长] 心都要碎了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
孩子身体不太舒服、没食欲,但是没有发烧、我也不太好意思刚回去上班就请假,今天就硬着头皮把她送保育园了,给老师后她大哭,从保育园去车站的路上我真的心里好不是滋味、觉得自己是不是太狠心了。现在好希望保育园给我的公司打电话让我去接吧
心を鬼に
很理解你的心情。只能宽慰自己,要真严重了老师会打电话过来的
我家娃前几天也是没食欲,天天在保育园哭。星期天就发烧了,到是退了,想想还是算了吧,还是在家待着吧,要不去了再去接也挺麻烦的。
目前就是发烧咳嗽呕吐中。。。过敏性咳嗽 稍微只要感冒就比一般人厉害很多
加油,挺过这段艰难的时期
要么忍耐一下,如果工作不忙,就请假陪孩子,这个过程很煎熬。所以说,养娃的过程妈妈也跟着一起成长。
都有这个过程吧,我第一次产休结束回去上班的时候,在地铁上莫名就哭了,眼泪怎么都止不住
梨花带水0704 发表于 2018-4-23 13:23
都有这个过程吧,我第一次产休结束回去上班的时候,在地铁上莫名就哭了,眼泪怎么都止不住 ...

今天把孩子给老师、她大哭、我也差点就哭了
金猪 发表于 2018-4-23 10:28
要么忍耐一下,如果工作不忙,就请假陪孩子,这个过程很煎熬。所以说,养娃的过程妈妈也跟着一起成长。 ...

养娃妈妈也跟着一起成长、说的真好
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表