小春网

注册账号
楼主: 早日退休

贸易公司这么赚钱啊

头像被屏蔽

●東京江東区商店街内
●席数:20席(カウンター、テーブル席)
●厨房機器類充実

入居時期は即可。平日、土日、昼夜問わず建物前の人通り多い好立地。現在営業中。居抜き譲渡先を探す事になりました。
家賃 16.6万  坪数 13.26坪   保証金 2ヶ月          階数 1階       業態    中華料理店居抜き          造作代  50万  相談可
微信联系:baibeinihaoma11

日货贸易公司随便年商都是几个亿都算少、一年至少七八个亿、中等点十几亿、2018年后半年开始不好做了、以前我们做纸尿裤一些好的公司一年100亿、差点也有十几亿

lin1229 发表于 2019-2-7 01:50
日货贸易公司随便年商都是几个亿都算少、一年至少七八个亿、中等点十几亿、2018年后半年开始不好做了、以前 ...

你是贸易行业吗?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

早日退休 发表于 2019-2-7 06:56
你是贸易行业吗?

嗯、做日货的、现在不好做了、国内电商法又出来了

落霞秋水 发表于 2019-2-7 07:02
以前收废塑料能赚这么多吧,现在不行了。做二手建筑机械 拖拉机什么的以前很不错现在也不好。 ...

对、以前收废品的、塑料、衣服、还有自行车、都是集装箱运回国。现在都不好做了

卡卡卡卡1 发表于 2019-2-7 07:42
现在主要是贸易战搞的,中国人赚不到出口钱,就没钱进口了

其他贸易产品不知道、我是做日货、主要化妆品保健品美容电器之类、出口到国内很难、没有备案进不去、所以都是保税区

2个人的贸易公司,一个月1000多万吗?
贸易了什么东西,真好奇啊