小春网

注册账号

全新转让松下Panasonic笔记本电脑

板块已全新升级,部分内容仅支持 切换到新版 查看。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
这是我3月末来日本之前就在日本官网订购的一台Panasonic松下笔记本电脑 当时自己有电脑被中介劝诱又买了一台 结果根本用不上 14万7入手的 全新 现在想便宜一点转让 有需要电脑的朋友联系我 电话:080-4458-8901
详细参数贴一下 啊
恋海之鹰 发表于 2018-4-20 17:45
详细参数贴一下 啊

电脑没打开过 所以可以上网站查一下详细参数
https://panasonic.jp/cns/pc/products/sz6p
袁宇婷 发表于 2018-4-22 10:02
电脑没打开过 所以可以上网站查一下详细参数

型号

哈哈,网站只会发布各个大类型号基础参数
你确定你这个和基础参数一样?
去雅虎卖日本人吧,这里只认时髦大头的外星人苹果什么的
mac528 发表于 2018-4-23 11:35
去雅虎卖日本人吧,这里只认时髦大头的外星人苹果什么的

阿伦大 发表于 2018-4-22 10:56
型号

Panasonic let's note系列 型号Cf-sz6
袁宇婷 发表于 2018-4-23 19:25
Panasonic let's note系列 型号Cf-sz6

可加vx 929352597
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表