小春网

注册账号

[育儿成长] 咨询孕期的血液检查

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我们产院第一次产检抽血的时候、那个トキソプラズマ(就是查寄生虫啥的)是option。也怪我自己、之前看到了、想着检查的时候要求追加上、结果产检抽血那天医生没提我就给忘记了。我想起来就担心。大家都查了吗?我现在找一天再去追加查查晚不晚。现在已经15w了。
呜呜呜。
弓虫病。
你家有养猫吗?
你家猫室外放养吗?
你摸过猫屎吗?
三个都是yes的话去查查。
两个no的话不用管。
lockfong 发表于 2018-4-20 13:46
弓虫病。
你家有养猫吗?
你家猫室外放养吗?

我家没有宠物、我也不摸小宠物。我怀孕前就不吃生鱼片了。
但我在还不知道自己怀孕的情况下吃了一次生ハム。怀孕期间也吃サラダ也挺多的。
也许是我孕期焦虑吧。我现在一想到我吃了一次生火腿我就担心。
幸福的桃子 发表于 2018-4-20 14:46
我家没有宠物、我也不摸小宠物。我怀孕前就不吃生鱼片了。
但我在还不知道自己怀孕的情况下吃了一次生ハ ...

弓形虫能在腌制食品里活么?
lockfong 发表于 2018-4-20 16:47
弓形虫能在腌制食品里活么?

我看日本写的、不能吃生火腿、生奶酪。这些里也可能存在
幸福的桃子 发表于 2018-4-20 18:56
我看日本写的、不能吃生火腿、生奶酪。这些里也可能存在

请问你什么时候去医院可以帮我问个私人问题吗。
楼主在哪里。我住大阪。可以加个妈妈友啊,我14周
我觉得你有些多虑了,心情放轻松,我孕期的时候特别特别想吃寿司,去问医生,说最好不吃,但是实在想吃就有节制的吃吧,不要为难自己。我都健康的生俩娃了,平均一两周一次生鱼片或寿司,你就吃了一次生火腿,根本不用担心
没接触过猫屎就没事,不用过分紧张,那样反而对胎儿不好。
小米粒儿^^ 发表于 2018-4-21 00:36
我觉得你有些多虑了,心情放轻松,我孕期的时候特别特别想吃寿司,去问医生,说最好不吃,但是实在想吃就有 ...

我也觉得我是有点焦虑了。但完全控制不住自己。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表