小春网

注册账号

化妆品,鞋子,3.28二楼更新衣服

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我在岐阜,东西基本邮寄,请按市场规矩跟贴预定!

1.石泽研究所的波尿酸和尿素面霜,我买了全套,用了两天发现只用到乳液就足够我的面部补水了,这个面霜适合皮肤更干一些的mm,(我是普通偏干性),石泽的东东很好,推荐 1000 结束
主页介绍: http://www.ishizawa-lab.co.jp/nyouso/cream.html

2.去年暑假回国买的za的保湿面霜,去年冬天用过一瓶,很好用,保湿效果很不错,现在换了石泽的全套了,就不用了,原价100多rmb还是90多记不清了,     500
结束

3.美容液粉底液,上周买了albion的牛奶粉饼,这个不用了,总共用了不到10次吧,色号是okuru不过包装放在化妆包里被眼线膏的刷子弄脏了,1500,主页介绍http://www.macchialb.com/macchialb/docs/html/s-clear/index.html

4.美容液粉底液,和上面的一起买的,2个set,色号pinknature,新的没开封的,2000

5.za的深紫色睫毛膏,很妩媚的颜色,用过两三次,200

6.赠品,美宝莲的浅紫色液体眼影

化妆小工具,以前viva美女送的

7.从大黑mm那里买的,鞋子表的是m号,但是我穿小,顶脚,哭死,建议给35的mm,我36码的脚,鞋子很漂亮,鞋子底上有软软的内垫,鞋面也满软的,能穿的姐妹穿起来应该比较舒服,买来试了不能穿就没穿过,500,

衣服,邮费买方付,没有特别说明都是m号,赠品不单送,因为以前有过因为一二百而弄的很不开心的情况,所以不接受讲价

a,露肩T,坛子上转来只穿了一次,不衬我脸色,400

a,露肩T,坛子上转来只穿了一次,不衬我脸色,400

b,通勤毛衫,颜色更偏绿色些,500

b,通勤毛衫,颜色更偏绿色些,500

c,坛子转的没穿过,颜色不衬我,800

c,坛子转的没穿过,颜色不衬我,800

d,欧洲制的毛背心,300

d,欧洲制的毛背心,300

这里有些染色了

这里有些染色了

e,坛子mm的正红色马海毛背心,送

e,坛子mm的正红色马海毛背心,送

f,坛子转的,有缝过的痕迹,没穿过,300

f,坛子转的,有缝过的痕迹,没穿过,300

g,坛子转的,实际是灰色,800

g,坛子转的,实际是灰色,800

h,坛子转的,我穿胸部太紧,500

h,坛子转的,我穿胸部太紧,500

i,国内买的毛衣,暖和,500

i,国内买的毛衣,暖和,500

j,国内买的毛衣,300

j,国内买的毛衣,300

k,坛子mm送的,我穿小,适合s,送,

k,坛子mm送的,我穿小,适合s,送,

f,灰色短开衫,400

f,灰色短开衫,400

去年暑假回国买的za的保湿面霜,去年冬天用过一瓶,很好用,保湿效果很不错,现在换了石泽的全套了,就不用了,原价100多rmb还是90多记不清了,     500
谢谢

MM
实在对不起,
性子急了点,保湿的好像有好多了
先不预定了

尿素面霜、我订了先:) ,谢谢。

楼上mm好像za的面霜又不要了,问下楼主,za的那个面霜和石泽尿素的面霜那个保湿效果好些呢?

在线等了楼主半天,没有回信,实在困得不行了,那我就订便宜的那个za的面霜啦,石泽的取消,不好意思。明天晚上才有时间上网,到时候跟楼主联络。:)

那我定那个石泽的面霜了

实在不好意思,楼主MM
被你说得心动了,想用用看

以上两个mm,昨天后来我睡了,不好意思哈,已经联系你们了

雷鸣?[.6C88.]

原帖由 mymarch 于 2008-2-3 20:54 发表
雷鸣?[.6C88.]

??????????????????