小春网

注册账号

想打倒小痘痘*にきび的MM进来看看阿!!!(已售出)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
专门打退小痘痘的药用护肤系列!
经过本人使用,还是不错哦。。。
用完了一套,这是第二套了!
给一个连接看看,有详细介绍哦!
http://www.grj.jp/proactiv/products/index.cfm

原价:8400円+邮费900円
现价:2500円转(无外包装,不完全新品) 邮费买家付  (已售出!谢谢关注)
如果是爱知县境内的可以商量见面交易啊~~~[.670D76.]

电视上,还有很多杂志上都有介绍哦~~~

电视上,还有很多杂志上都有介绍哦~~~

只有化妆水是使用过的,因为我总是用コットン会浪费很多(也是这个原因买了第二套),其他的三个都是新的哦 ...

只有化妆水是使用过的,因为我总是用コットン会浪费很多(也是这个原因买了第二套),其他的三个都是新的哦 ...

哦!对了。。第一套夜用的还有四分之一,也一起转了!

哦!对了。。第一套夜用的还有四分之一,也一起转了!
有其他用过的姐妹么?

lzmm,先声明哈,不是要拆你台哦[.3D010.]

我曾经用过,也在这里发过帖子,想把没用完的低价转让给想试试的mm。
这样的东东肯定跟个人体质有关的,我用是不太好用,用完后脸发红,不太适应。
所以就停了,偶比较懒,也没有退。。。

支持mm一下了~~[.AAFBA65.] [.AAFBA65.]

原帖由 曾经的小企鹅 于 2008-2-1 23:36 发表

我曾经用过,也在这里发过帖子,想把没用完的低价转让给想试试的mm。
这样的东东肯定跟个人体质有关的,我用是不太好用,用完后脸发红,不太适应。
所以就停了,偶比 ...

谢谢mm提醒阿!是哦!
化妆品要声明因人而异的。。。呵呵~~[.D81A0477.]
我用第一套效果是很不错的,现在也不怎么出痘了
本来想退的。我打了电话被拒绝的理由是。。。是第二套而且已经购买超过两个月了。。。
晕。。。只能拿到这来看看了
有需要的看看啦~~~
不需要的mm多谢捧场阿!!

左边的4瓶全是化妆水么?
我偶尔长豆子,是偏干性的皮肤,不知道用这个会不会更干。

原帖由 曾经的小企鹅 于 2008-2-1 23:36 发表

所以就停了,偶比 ...

mm会不会是豆子少的关系呢??
我想试试,怕刺激皮肤。
以前要买the body shop的去豆系列的,店员就说我不适合用那个,太刺激皮肤了。

局部痘痘可以么
额头和下巴老冒
可以的话我要了

原帖由 花葬 于 2008-2-2 00:02 发表
左边的4瓶全是化妆水么?
我偶尔长豆子,是偏干性的皮肤,不知道用这个会不会更干。

右边数第一瓶是洗顔
第二瓶是化装水
第三瓶是日用クリーム
第四瓶是夜用クリーム
第五瓶和第四瓶是完全一样的,不过只剩下四分之一了。。。(加送)

我属于油性皮肤,局部会有干燥处
用的时候,我只用于有痘处

有点想要,试试

那我先定了可以么