小春网

注册账号

[东京] 回国不到3个月内呆不下去了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
美甲店拆迁了 男朋友分手了 我也回国了 我妈顺便就不想让我回去了  想合开新的美甲店 朋友又怀孕了 自己干又觉得无力 那我就在国内呆着吧  找工作 工资太低了都 大学院毕业的 还得叫人说 留学生怎么找这个工作…想在家乡开美甲店 他们又是说 回国就干这个…烦死了 七大姑八大姨 天天问有没有对象 本来28 说你29 然后四舍五入说你30  自己住习惯了 跟家里人住不到一起 好多观念都不一样 真心累 回日本又不知道干嘛  哎
不会去帝都魔都啊,那儿有无数高大上的工作,也有很多高富帅啊。
老跟着父母混,想继承皇位啊
不要在乎别人说什么,自己做自己的
习惯就好了,换环境得适应一段时间
那么在乎别人想法做什么
或者直接恁回去
“你要给我拿钱,我可以干别的”
随便打个工也比日本工资高啊
悠悠然然010 发表于 2018-4-19 13:30
随便打个工也比日本工资高啊

说错了 是比中国工资高
我有时也怕回去,本来觉得自己很年轻,七大姑八大姨的车轮战忽然让自己觉得29很老一样,好像男孩子这年纪没对象不结婚就没有未来一样,还是出去看看吧,老家只会让你随欲而安,不行就回来,怕什么呢
anshijun 发表于 2018-4-18 15:01
不会去帝都魔都啊,那儿有无数高大上的工作,也有很多高富帅啊。
老跟着父母混,想继承皇位啊 ...

那还不是租房子 打工 飘着 混着吃 还不如回日本
lin181412994 发表于 2018-4-19 13:14
加我微信:linweiyong
,我可以帮你弄来日本就职

我有签证… 谢谢了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表