小春网

注册账号
楼主: 两妞妈

[育儿成长] 说说关于老师的两件小事儿

惟有暗香来 发表于 2018-4-18 11:24
这老师真够失礼的,自己搞错了,还问孩子懂日语吗...说实话比较少见。

私塾这个挺微妙的,我们家孩子也 ...

恩,我也觉得挺不舒服的,下周家庭访问的时候怎么对应我还的好好合计合计。我老公
说根据以往的经验,太客气是绝对不行的。

我们这里私塾人多,也没有服务台什么的,我还的接着打听。考学是小事儿,不能让孩子
受委屈。
淡茶 发表于 2018-4-18 11:25
有这样的老师,,,遇到好的,真像中彩票

大概我们家孩子一直运气挺好的,遇到的老师都不错。

不过大部分都是男老师,也许男老师情绪更稳定吧

惟有暗香来 发表于 2018-4-18 11:28

不过大部分都是男老师,也许男老师情绪更稳定吧{s:2 ...

那真好。

以前我家老大的老师都还行,这两年怎么突然冒出来这么多怪里怪气的老师。反正老师
整体素质在下降。

不过大部分都是男老师,也许男老师情绪更稳定吧{s:2 ...

真不错,,我跟朋友聊天说,男老师比女老师能镇住娃
两妞妈 发表于 2018-4-18 11:30
那真好。

以前我家老大的老师都还行,这两年怎么突然冒出来这么多怪里怪气的老师。反正老师

女性容易荷尔蒙紊乱
惟有暗香来 发表于 2018-4-18 11:34
女性容易荷尔蒙紊乱

哈哈

我家两次男老师,目前概率50%
貌似是男老师比较镇的住
不过也有特别猥琐的男老师,女孩子要多注意点
mkanai921 发表于 2018-4-18 11:43
我家两次男老师,目前概率50%
貌似是男老师比较镇的住
不过也有特别猥琐的男老师,女孩子要多注意点 ...

我们现在高二了,念书11年,只遇到过三位女老师。

男老师二十代,三十代的居多,最大的优点就是对外国人少有偏见;比较活跃。
岁数大的有过两位,还好都是正常人。

去年的班主任也是男的,很懂得高中生心理,是一个很有人格魅力的老师。
今年换班了,我女儿对离开这个老师一直是耿耿于怀。
惟有暗香来 发表于 2018-4-18 11:49
我们现在高二了,念书11年,只遇到过三位女老师。

男老师二十代,三十代的居多,最大的优点就是对外国人 ...

初高中的话,估计是男老师的比例比较高,小学里女老师居多
塾的话,基本都是男老师了
我也喜欢男老师,喜欢帅的,哈哈
mkanai921 发表于 2018-4-18 11:59
初高中的话,估计是男老师的比例比较高,小学里女老师居多
塾的话,基本都是男老师了
我也喜欢男老师,喜 ...

哈哈,帅锅还是有优势的哈....

去年的老师非常有意思,
国立名牌大学毕业,突发奇想去做了美容师,据说在这个行业碰得头破血流;
后来改行去了衣优库;然后考老师资格,去了一个大手私塾;最后当了高中老师。

他的同期的老师们都比他年轻好几岁。
因为他自己就是青春叛逆的典型,所以一开始就告诉家长要学会放手。

这个老师记忆力非常好,开学第二天就可以不看名簿叫出所有人的名字,一下子就抓住了孩子们的心。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表