小春网

注册账号
楼主: 两妞妈

[育儿成长] 说说关于老师的两件小事儿

我想知道小学老师一般在学校呆到几点回家啊?打电话就能找到吗?
生命如歌2008 发表于 2018-4-19 08:54
我想知道小学老师一般在学校呆到几点回家啊?打电话就能找到吗?

有时候,4点多就不在了,还有时候会出差可有时候电话过来都6点多了,周末也来过电话

5点半,6点都有人接吧,担任老师不在的话,其他老师也会帮传达

新年度4月开学的10内,担当老师一般到夜里10点左右吧

基本是淡茶说的情况吧。

经常会有出差,没特殊事儿的时候有可能在学校呆到六七点钟,周六在校的可能性也有。

电话最好下午四点以后再挂,学生基本离校了,老师会比较方便。
小学老师可怜的,难怪被列入black工作。

モンスター父母不一定是没文化,更可能是高知。
智之 发表于 2018-4-19 10:25
小学老师可怜的,难怪被列入black工作。

モンスター父母不一定是没文化,更可能是高知。 ...

我不算高知,恩,当个Monster也不错。只要能保护我的孩子,我不在乎。
惟有暗香来 发表于 2018-4-19 09:40
基本是淡茶说的情况吧。

经常会有出差,没特殊事儿的时候有可能在学校呆到六七点钟,周六在校的可能性也 ...

谢谢大家!老师也挺不容易的,要出差加班的
这个老师思维太有问题了,本身就是她的本职工作,不是么?
唉!要是我的话估计就会跟孩子说是不是就你自己没带啊?也有别人没带吧,没事的,没事的。肯定不会让老大去看,也不会找老师沟通,真的跟lz学习,处理问题能力很到位。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表