小春网

注册账号

[棋牌] 原宿三国杀面杀[东京]

活动类型:
三国杀
开始时间:
活动地点:
原宿代代木公园OR池袋
已报名人数:
剩余名额:
2 人
报名截止:

4月22日(周日)有没有想玩三国杀面杀的朋友?地址暂定代代木公园,也有可能改成池袋。
这边目前有4个人是定下的——
2个中国人,1个韩国人,1个日本人(正经是【三国】杀)。
暂时只想凑个6人局,所以,招募2名杀友。
★注意事项:
●玩的双暗将军争身份局(明忠或明反模式多),武将和手牌会参杂极少数的增加娱乐性的牌。
●除了我之外其他3人水平不是特别高。
  战力参考值(以网杀等级来说):我v199,日本杀友v100,韩国杀友v90,另外一位中国杀友v50。
所以,追求高水准的、且极其较真于输赢或者官方规则的朋友,请勿扰。
反而,不介意以上这些的朋友,我们这些人都特别随和的,
如果你来,将会是一次十分愉快且娱乐性十足的三国杀面杀体验。估计也是无人问津了,不过万一人多的话,后到的朋友,
我和两位国际杀友几乎每周末都会聚在一起玩的,可以继续保持联系参加以后的。
有兴趣的朋友,请直接通过上面的二维码添加我的LINE。

自己顶一个先。。。

请问三国杀就是平常所说的杀人游戏吗?
一直都很想学,一直都没有机会学到

不知道是否可以带个新人呢?

Asa2018 发表于 2018-4-26 09:51
请问三国杀就是平常所说的杀人游戏吗?
一直都很想学,一直都没有机会学到

不是啦。。
三国杀一搜就知道是什么游戏了
你要有兴趣,
就算是新手也欢迎

同是爱好者,帮顶

还有三国杀么?我只打国战,身份局很少玩