小春网

注册账号
楼主: 砂时计

[随便说说] 女孩的学校制服百褶裙大家都是怎么洗的

淡茶 发表于 2018-4-17 12:14
我家儿子刚刚入学,一天一套衣服,以前幼儿园等我回家他都换了衣服,最近刚上学我才发现这个脏,天天袖子 ...

我儿子刚开始也是,还用袖子擦汗擦鼻涕,袖子上就留下白色的痕迹
我就不洗,一个礼拜洗一次,警告他不许用袖子擦,慢慢的知道用手帕擦了
淡茶 发表于 2018-4-17 12:14
我家儿子刚刚入学,一天一套衣服,以前幼儿园等我回家他都换了衣服,最近刚上学我才发现这个脏,天天袖子 ...

老大这样啊,买深色衣服好点
丁丁车 发表于 2018-4-17 13:15

老二,,老大还行吧,这个老二太脏了
mkanai921 发表于 2018-4-17 13:06
我儿子刚开始也是,还用袖子擦汗擦鼻涕,袖子上就留下白色的痕迹
我就不洗,一个礼拜洗一次,警告他不许 ...

这样啊,,我家老二还出汗,,一礼拜估计要臭死了
丁丁车 发表于 2018-4-17 13:15

第一天穿灰色的,回家两个袖子都是黑的;第二天穿黑色的,回来时白鼻涕

买おしゃれ洗剤、家里手洗就行。
怕第二天穿赶不上干的话放进网后洗衣机甩3分钟再凉。
淡茶 发表于 2018-4-17 13:24
这样啊,,我家老二还出汗,,一礼拜估计要臭死了

我家是制服,那个外套总不能天天洗啊,没办法,喷点ファブリーズ
mkanai921 发表于 2018-4-17 13:31
我家是制服,那个外套总不能天天洗啊,没办法,喷点ファブリーズ

我家都随我,鼻炎,这些个化学物品,用不了,,再就是喷了看着也脏,刚刚新老师,我家这个还不省心,天天洗吧,先顾这个,,我就是看着生气,一吃完饭,胳膊一甩就袖子抹上了
淡茶 发表于 2018-4-17 13:40
我家都随我,鼻炎,这些个化学物品,用不了,,再就是喷了看着也脏,刚刚新老师,我家这个还不省心,天天 ...

袖套啊,百元店有卖,或者自己做一个
mkanai921 发表于 2018-4-17 13:43
袖套啊,百元店有卖,或者自己做一个

除了工厂有些检品的,没看见有人用这个啊
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表