小春网

注册账号

[随便说说] 女孩的学校制服百褶裙大家都是怎么洗的

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
儿子制服一直都是机洗的,女孩的裙子有点儿不敢机洗,怕把裙褶洗坏了,刚开学不久还没洗过,先请教一下大家。
不用洗那么频的吧?我一般两三个月才送洗衣店一次。

有的衣服直接写得可以机洗,这我也试过一回,没什么问题;
事先看好洗涤说明哦...
送出去洗的
哦,我闺女穿一个星期了,看着挺干净的我就给简单擦了擦先没洗。我儿子的基本每星期都洗,男孩子很容易把衣服弄脏,。谢谢,心里有数了!
看一下标签啊,一般都可以机洗,或者手洗
褶子不会洗坏的
我们这里只有登下校才穿校服,学校内是换运动服的,
所以除了衬衫要每天换洗,制服觉得没有必要洗得太勤。
问了周围的日本妈妈们,都是一学期才拿出去洗一次。
惟有暗香来 发表于 2018-4-17 12:00
我们这里只有登下校才穿校服,学校内是换运动服的,
所以除了衬衫要每天换洗,制服觉得没有必要洗得太勤。
...

原来这样,那我也就不要老洗了,
不过男孩子真不如女孩子爱干净,我儿子的制服膝盖处经常都很脏,一层灰尘,上衣有时候可能是吃饭掉衣服上了,简直了,
最近上高中了情况比以前好些了。以后就酌情而定,谢谢^_^
mkanai921 发表于 2018-4-17 11:52
看一下标签啊,一般都可以机洗,或者手洗
褶子不会洗坏的

嗯,我估计轻轻手洗应该可以。
砂时计 发表于 2018-4-17 12:09
原来这样,那我也就不要老洗了,
不过男孩子真不如女孩子爱干净,我儿子的制服膝盖处经常都很脏,一层灰 ...

我家儿子刚刚入学,一天一套衣服,以前幼儿园等我回家他都换了衣服,最近刚上学我才发现这个脏,天天袖子当抹布一抹我还以为大点能好呢
淡茶 发表于 2018-4-17 12:14
我家儿子刚刚入学,一天一套衣服,以前幼儿园等我回家他都换了衣服,最近刚上学我才发现这个脏,天天袖子 ...

卫生方面男孩子大多数都不如女孩子,男孩子这方面一般都比较大大咧咧不讲究的,我有时候爱唠叨儿子,经常惹儿子反感。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表