小春网

注册账号

[征女友] 30岁科技男诚征女友 在东京

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

来日本十来年了,目前工作居住在东京附近。东京大学毕业后一直从事人工智能方面的工作,东京的交际圈是众所周知的小。
眼看30岁了想在这里试试,目标在两三年后结婚,当然越早越好。

目前在申请永驻,也希望拥有一段稳定而美好的感情。
不是工作狂,把平衡工作和生活看作一项重要技能。

未来发展是希望参与到国际事务当中。

能够熟练使用日语,中文,英语进行工作和恋爱。
阅读兴趣比较广泛,喜欢科学方面的东西,也喜欢人文艺术历史政治,对这些精神食粮只在意好不好吃,不关心什么食材什么菜系。

平时爱好健身游泳,长假一般都在海外旅游,喜欢看电影并发现美食,希望遇未来的你一起去发现更美好的世界。
周末一般在涉谷,池袋,新宿,青山这些人口密集的地方购物或者跟朋友聚餐,眼看朋友们一个个告别单身,自己很是着急啊。

身材是瘦高型,近年来随着年岁增长和锻炼身材匀称了许多,但是远看还是瘦高型。
性格属于乐观幽默型,原先属于搞笑逗比型,近年逐渐收敛了,美其名曰成熟有度。

虽然是南方人,但是有着北方人的大气和责任感。喜欢诚实,善良,幽默,聪明的女生,外在的气质和内在的修养同样重要哦。

若对本人有意请加qq:402140815,请注明小春
看上去不错呀,多高,有176吗?
给你推荐个妹子,聪明有趣长得也好看,你去找她聊聊咯,https://www.incnjp.com/thread-4425743-1-1.html
嗯,不用谢请叫我雷锋!
10101 发表于 2018-4-16 23:09
给你推荐个妹子,聪明有趣长得也好看,你去找她聊聊咯,https://www.incnjp ...

你不会推荐的是我吧?!哈哈你肿么这么好!
10101 发表于 2018-4-16 23:09
给你推荐个妹子,聪明有趣长得也好看,你去找她聊聊咯,https://www.incnjp ...

还要高
W.J_temp 发表于 2018-4-17 12:55
你不会推荐的是我吧?!哈哈你肿么这么好!

我来晚了……
矮胖型咋样?
交个朋友行吗?其它看缘分。我平时的圈子太窄。
heyijenny 发表于 2018-4-18 20:55
交个朋友行吗?其它看缘分。我平时的圈子太窄。

都是从朋友开始的啊
Lucian2237 发表于 2018-4-19 15:19
都是从朋友开始的啊

你不用微信吗?
交个朋友呗,怎么联系呢?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表