小春网

注册账号

[签证问题] 在日本工作不到一年办理父母探亲签证

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
请教一下大家如果在日本工作不满一年!可以办理父母的探亲签证吗?需要什么资料呢?
可以的 你要是3年以上签证的话 自己可以做保证人 不是的话就需要找一个保证人
可以的哦 需要在职证明纳税证明等资料 如果持三年以上签证可以自己做担保,如果没有可以找个有三年以上签证的朋友做担保。详细所需要的资料 可以去当地在日领事馆的网页上看 也得很详细哦
heisei1234! 发表于 2018-4-16 14:57
可以的哦 需要在职证明纳税证明等资料 如果持三年以上签证可以自己做担保,如果没有可以找个有三年以上签证 ...

这次为什么不说有需要加威信了,不是你的风格了
gyome 发表于 2018-4-16 16:46
这次为什么不说有需要加威信了,不是你的风格了

heisei1234! 发表于 2018-4-16 14:57
可以的哦 需要在职证明纳税证明等资料 如果持三年以上签证可以自己做担保,如果没有可以找个有三年以上签证 ...

谢谢回复!可是我工作没到一年能开出纳税证明吗?
wenwen710 发表于 2018-4-16 17:40
谢谢回复!可是我工作没到一年能开出纳税证明吗?

开不出来,需要用每个月的工资单代替 然后把理由写上
gyome 发表于 2018-4-16 17:45
开不出来,需要用每个月的工资单代替 然后把理由写上

哦这样啊明白了谢谢
好像是担保人才需要准备纳税证明一类的材料!邀请人的话应该不需要的!有办理过的朋友吗
资料看下面日本大使馆网站。http://www.cn.emb-japan.go.jp/consular/visa_shinzoku.htm
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表