小春网

注册账号

[关西] 今天点正!碰上个闭着眼开车的主!!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
今天点太正了碰上开车不长眼的一个老大爷
今天回家路上离家还有不到200米竟然被这老大爷开车给撞了 我骑摩托跟在这老大爷后面对面来车因为路窄这老大爷硬是要往后倒车NND竟然头也不回就倒我在后面狂按喇叭竟然被无视  心想那就躲吧可回头一看后面又上来辆车  得我夹在中间了 就看那老大爷的车就一屁股坐在我摩托上了NND顿时我就火大了 下来吧司机拽出来一看一老大爷  得想发火也没的发了只见那老大爷一个劲的哆嗦要是我再骂他几句他要是有个心脏病啥的  一下挂那那不成我的不是了没办法压下火来叫了警察   点也太正了 换个开车的我还能发泄发泄
可惜了我的小车了 现在少了一块

你怎么不往旁边躲呢?

原帖由 REO 于 2008-2-1 11:25 发表
你怎么不往旁边躲呢?

那老爷子没给我这个时间啊  我躲得时间都没有 我要是把车横过来拿少一块的就是我了不是车了

恭喜发财[.AF61.]

你应该把老大爷请下车,之后和他说:你坐摩托上,我撞你一下.之后他还得陪你车钱

NND 我的车还是台湾的光洋  这一般
的店还配不上件!!!

原帖由 经常被欺负 于 2008-2-1 11:48 发表
你应该把老大爷请下车,之后和他说:你坐摩托上,我撞你一下.之后他还得陪你车钱

一拽下那老大爷 我都没辙了  一看那老大爷被我第一嗓子吼的直哆嗦 还流着大鼻涕 我都晕了

哈哈.他怎么被吓成那样啊!~笑死了.那你应该流着口水说:大爷,行行好,把钱给我吧!~陪我辆新车也成~

你人没事不就好了,最重要的是在过年之前别出什么事

呵呵楼上真好心!我差点成了馅饼!! 也还好是个上年纪的要是照我当时那火换个年轻的我肯定要请他吃拳头了那样的话找来警察我也麻烦了  是个老头倒也好了
那老头真吓傻了 让我那嗓子喊的 直哆嗦呢
就是可怜我那车了刚买的才跑了2000就被小日本给舔了NND

哎~就当过年的时候给日本人压岁钱了~别伤心了~