小春网

注册账号
楼主: iti

[育儿成长] 在幼儿园被差别

YOUTUBER 发表于 2018-4-16 16:55
啊???我直说啊,您在国内或者在日本应该都属于收入,学历,社会status都有限的那种吧。别生气,我看你 ...

我只是见这种差别行为见多了 我国内大学学历日本也是编入留学大学学历 现在翻译➕日语老师可能比你差点 你这种连别人文章都没好好读的人 不配发表评论
YOUTUBER 发表于 2018-4-16 16:55
啊???我直说啊,您在国内或者在日本应该都属于收入,学历,社会status都有限的那种吧。别生气,我看你 ...

可能我没表达清楚 手腕还留着白水的情况 幼儿园有沙堆 害怕孩子手插进去疼 心痛 我家贴创可贴都是白天贴着 晚上晾着 这点常识不上大学时我都知道 至于贬低别人来显摆你的学问吗。              老大上幼儿园时 因为日语和外表都接近日本人 先开始大家都对我很好 后来有个妈妈在超市听见我和父母说中文 第二天去幼儿园 好多妈妈你跟她打招呼 她都不理你 老师也是先开始见日本妈妈很热情 见我有个老师都像没看见一样 这种差别待遇像我这种心理敏感的人受得太多了 所以老二的时候 我就一朝被蛇咬 十年怕草绳 心理敏感 而且老师很年轻还怀孕着 我就以为她混日子 写个贴

像很多善良的妈妈都会说我想多了 跟我分析经验 但像你这种水平的人 我也是只能笑笑 看来你平时也是没老公疼 没有感受过多少爱的人

抓住别人一点错就乱猜别人的人 我也只能觉得你可怜 我只说 你也别生气啊
rojas 发表于 2018-4-16 11:38
你想多了, 因为你是中国人, 或者和这个没关系, 事情的本质不会变的了. 有事发生,就去解决,通常多交流是个好 ...

谢谢
YOUTUBER 发表于 2018-4-16 10:01
小春就这样的帖子多。唉!

你肯定是掩耳盗铃的人
rojas 发表于 2018-4-16 11:38
你想多了, 因为你是中国人, 或者和这个没关系, 事情的本质不会变的了. 有事发生,就去解决,通常多交流是个好 ...

谢谢
haoyunlai 发表于 2018-4-15 09:36
差别对待肯定是有的!日本老师不怕你外国人投诉,想你外国人也不会投诉。主动找日本妈妈去汇报情况是怕她们 ...

谢谢 还是美女看的透彻
YUXIYUXI 发表于 2018-4-14 15:36
太矫情了吧、幼儿园第一天、有好多孩子又哭又闹、又尿裤子等等、年少一个班就两老师、老师哪顾得过来、体谅 ...

我们乡下加上大班才11个孩子 我们上的市立的幼儿园
iti 发表于 2018-4-20 19:49
可能我没表达清楚 手腕还留着白水的情况 幼儿园有沙堆 害怕孩子手插进去疼 心痛 我家贴创可贴都是白天贴 ...

大姐,本人男。哈哈。我一点都不生气。我不太清楚她/她们会因为你手中文就歧视你。因为我没有遇到过
YOUTUBER 发表于 2018-4-20 19:54
大姐,本人男。哈哈。我一点都不生气。我不太清楚她/她们会因为你手中文就歧视你。因为我没有遇到过 ...

你个大男人上什么婚版啊 上进的男人都去充电给老婆孩子赚钱了 你在这码字跟女人斗嘴有意思吗孩子你有吗 送过幼儿园吗 有经验吗 你有资格在这发表言论吗 说什么风凉话啊

给你投票了。说得好。我就很好奇想看看什么样的日本人会对一个外国孩子有差别对待。请继续。千万不要留口德。  发表于 2018-4-20 20:09
YOUTUBER 发表于 2018-4-20 19:54
大姐,本人男。哈哈。我一点都不生气。我不太清楚她/她们会因为你手中文就歧视你。因为我没有遇到过 ...

大哥 一看你就是看日本人放屁都是香的 崇洋媚外

哈!我看看这种status的人还会继续喷什么。楽しみ。  发表于 2018-4-20 20:07
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表