小春网

注册账号

[育儿成长] 在幼儿园被差别

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
孩子昨天第一天上幼儿园
前天摔了一跤 手腕上还有伤没好 第一天送孩子上学走的有点急 没来及给孩子贴创可贴 就跟她说如果还痛让老师给你贴
放学了 问她手痛吗 她说还痛 老师给贴创可贴了吗 她说没有
问为什么 她说 老师说拿手绢擦擦就好了
手绢是魔法手绢吗 擦擦能好吗
去接了两天了 没吃老师都和别的家长说孩子的状况 一次都没跟我说
因为我是中国人就这样被对待吗 大家有这种状况吗 交流交流 教教我怎么办
不是没吃过是每次 发错了
求大神们出主意
想多了吧
没和你说,就上去问问看!我女儿幼稚园接的时候,老师都是和家长们一起说当天幼儿园干啥了,另一部分坐园车的,估计和家长说的也就几句话
头像被屏蔽
伤口洗手时和玩沙子都会痛 贴个创可贴都不给贴吗
丁丁车 发表于 2018-4-12 22:42
没和你说,就上去问问看!我女儿幼稚园接的时候,老师都是和家长们一起说当天幼儿园干啥了,另一部分坐园车 ...

哦 她跟别的妈妈都是主动说的 那我自己问问看好了
iti 发表于 2018-4-12 22:48
伤口洗手时和玩沙子都会痛 贴个创可贴都不给贴吗

既然作为家长觉得伤口还需要贴创口贴,上学前就应该贴好,不管什么原因没来得及贴,都是家长的责任,自己的孩子都没有尽心。
梨花带水0704 发表于 2018-4-12 23:04
既然作为家长觉得伤口还需要贴创口贴,上学前就应该贴好,不管什么原因没来得及贴,都是家长的责任,自己 ...

我是忘了不对你但是孩子已经张口跟老师说了 她骗小孩呢 什么手绢擦擦就不痛了 以前老大上幼儿园 别的老师也没见这么不负责任
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表