小春网

注册账号
楼主: iti

[育儿成长] 在幼儿园被差别

iti 发表于 2018-4-12 23:20
我是忘了不对你但是孩子已经张口跟老师说了 她骗小孩呢 什么手绢擦擦就不痛了 以前老大上幼儿园 别的老师 ...

老师并不清楚伤口的具体情况,创口贴也不是随便可以贴的。这样的事情最好家长直接跟老师讲清楚,小朋友不一定能转达的到位。
梨花带水0704 发表于 2018-4-12 23:31
老师并不清楚伤口的具体情况,创口贴也不是随便可以贴的。这样的事情最好家长直接跟老师讲清楚,小朋友不 ...

可能是不能乱贴 但是玩沙子 孩子的伤口一直在沙子里 蹭来蹭去 她就不怕感染了 洗手也会蛰
梨花带水0704 发表于 2018-4-12 23:31
老师并不清楚伤口的具体情况,创口贴也不是随便可以贴的。这样的事情最好家长直接跟老师讲清楚,小朋友不 ...

以后能说的尽量自己说 但孩子都拜托老师了 她要是负责任 不清楚伤口能不能贴的话 放学也该跟我说一声 什么都没跟我说 我问孩子才知道的
iti 发表于 2018-4-12 23:43
可能是不能乱贴 但是玩沙子 孩子的伤口一直在沙子里 蹭来蹭去 她就不怕感染了 洗手也会蛰 ...

既然你这么心疼自己的孩子怎么会疏忽了忘记贴?既然自己来不及贴为什么到了幼儿园不自己去跟老师要一个自己给贴好再离开?自己都做不到的的事情还责备老师不给做?老师给你贴是情义、不给贴也不算失职否则差别对待。这种事情应该做父母的自己做好再送来。没有那么多应该你的。

这都是我想说的啊!老师没那么多责任,这楼主玻璃心  发表于 2018-5-11 11:08
iti 发表于 2018-4-12 23:48
以后能说的尽量自己说 但孩子都拜托老师了 她要是负责任 不清楚伤口能不能贴的话 放学也该跟我说一声 什 ...

你送孩子到幼儿园的时候你自己跟老师说清楚,请老师多关照一下,老师还是不管不贴,那是老师的不对。可是事实是你自己都对自己的孩子照顾不周也没跟老师提到伤口,还要怪罪老师吗?是你想多了吧。
悠悠我思 发表于 2018-4-13 00:00
你送孩子到幼儿园的时候你自己跟老师说清楚,请老师多关照一下,老师还是不管不贴,那是老师的不对。可是 ...

差别是说的有点严重了 是的 我应该跟老师说说好了 但是我还是不满意老师的对应
头像被屏蔽
孩子不是在园内受的伤啊,你自己没给孩子贴上创可贴,不管你是什么原因,
老师应该是没责任的吧。

谁知道你是什么原因呢,或许孩子皮肤过敏不适合这个呢,
人家老师怎么去判断呢?

不是园内受伤的话,本来人家也没义务给你提供医药用品的吧。
换幼儿园
事多,我孩子在幼儿园有此体操课额头摔的都流白水带磨破皮了都没给贴。另一次摔倒磕破额头有给处理。估计老师忙不过来。如果介意的话可以直接问,老师很少会主动找你说的。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表