小春网

注册账号

摩托车250cc和400cc选哪个??

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

中型驾照 想入手摩托车 目前考虑250cc或400cc
250cc不用车检   考虑 ①ヤマハ yzf-r25   ②ホンダ cbr250r   ③カワサキ 忍者250  
400cc两年一次车检   ①カワサキ忍者400  ②ホンダ cbr400r

有经验者分享下己见吗?谢谢

250啊
250cc跑高速是什么感觉
ninjia250吧。不过跑高速还是400的好。
cbr250rr
头像被屏蔽
250ccの年間維持費は108,240円(新車購入2年目以降は102,240円)
軽自動車税と重量税:初年度9,600円(2年目以降3,600円)
自賠責保険:6,110円
ガソリン代:36,000円
メンテナンス代:36,000円
任意保険:20,530円

400ccの年間維持費は129,540円
軽自動車税:6,000円
自賠責保険:5,760円
ガソリン代:33,600円
メンテナンス代:46,000円
任意保険:20,530円
車検:46,820円(2年に1回)
看平时怎么骑吧,
通勤的话125方便,要不然找个能停车的地方都费劲

周末骑着出去玩的话,400cc吧,不然爬坡费劲,
高速400比250的优势,不是马力是重量,横风吹来的时候要稳一点
惊涛拍岸 发表于 2018-4-12 09:10
250ccの年間維持費は108,240円(新車購入2年目以降は102,240円)
軽自動車税と重量税:初年度9,600円(2年目 ...

メンテナンス代 大概有哪些呢?
xiangfei 发表于 2018-4-12 09:55
看平时怎么骑吧,
通勤的话125方便,要不然找个能停车的地方都费劲

因为考虑上高速,所以125是不考虑了,雅马哈的250比忍者的400车身重好像
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表