小春网

注册账号

[育儿成长] 廃枛

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
会奶奶家了,去こどもの城、有个滑草场,一家三口玩上瘾了,冷得要死
顺便带张我家的车把,中古的,争取下一辆买新车,lg的希望是跑车,我白他,到时候2个大叔大婶还开什么跑车阿,哪还飞得动

8错8错,老公帅帅的,儿子酷酷的。。。。
车子能开就可以了!!!

[.16A4BB7EB] 好帅的父子俩,车也不错,虽是中古不过看着很新的,款式也是最近的吧

每次去公园我家儿子也爱滑这个

呵呵,我们这边都是玩雪,拉雪橇呢。还是南边好啊。昨天去幼稚园,我那破车停在一辆奔驰后面,那个寒酸劲儿啊。别提了。[.62C7A9] [.62C7A9] [.62C7A9]

乍看楼主老公像马景涛

第一次看到你老公的照片啊,头发理得不错啊。我家的真的象鸡窝啊。好在不在身边,眼不见为净。

原帖由 浩瀚星空宝贝 于 2008-1-31 14:18 发表
[.16A4BB7EB] 好帅的父子俩,车也不错,虽是中古不过看着很新的,款式也是最近的吧

マツダのベリーサ,一年半的中古

买的原因是。。。很喜欢那个颜色[.785BF7E]

千叶县的德意志村也有一个这样的滑草场,我看着觉得很高。我老公带孩子玩儿的很高兴,然后鼓励我玩儿一次,我很没出息,从边上楼梯走上去,站在顶上向下看着犹豫了半天,还是从楼梯上走下来了[.0AFA]