小春网

注册账号

[签证问题] 2017年8月川崎入管永驻

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
有2017年8月川崎申请永驻的吗?号码是p13##,目前为止啥消息都没,快8个月了。有下来的吗
lz有被要求补材料吗?
现在平均好像在8-9个月左右,可能还得再耐心等等
coolliang 发表于 2018-4-10 17:23
lz有被要求补材料吗?
现在平均好像在8-9个月左右,可能还得再耐心等等

递交到目前没有收到任何联系。你也川崎递的?
qiurisiyu1009 发表于 2018-4-10 18:01

哦 不是
我是去年6月品川递的,用了大概6个月多。
6、7月之后申请的人特别多,所以说现在平均要大概8-9个月
qiurisiyu1009 发表于 2018-4-10 18:01

我是东京去年8月递交 没有补材料 从开始到现在都没有消息
我家川崎的 2016年5月份在新百合丘递的材料,三个月零三天就下来了
闹闹-飞来雪 发表于 2018-4-12 19:32
我家川崎的 2016年5月份在新百合丘递的材料,三个月零三天就下来了

你的条件可能比较好吧。高度人才吗
早上打了个电话,说还没到公布阶段。
qiurisiyu1009 发表于 2018-4-12 22:12
你的条件可能比较好吧。高度人才吗

五年技术签
coolliang 发表于 2018-4-11 09:28
哦 不是
我是去年6月品川递的,用了大概6个月多。
6、7月之后申请的人特别多,所以说现在平均要大概8-9个 ...

我打听一下,现在据说是要8个月以上
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表