小春网

注册账号
楼主: bluesei

[育儿成长] 孩子入园第二周

嗯嗯,有这个魄力!我还是怕前怕后,有什么事儿的时候会委婉和园长说。我家娃儿适应倒也快,就第一天哭了。我们也是小规模,我儿子一岁半进去的,基本和那些快三岁的娃玩不到一起,有时候还有点怕他们,老师也不太管,但老师有看着我儿子不让他招惹那些大孩子!现在我家也是2岁半大孩子了,和老师聊得好得很,家里啥事儿都和老师说!
shixiaoyuan 发表于 2018-5-7 15:32
我家送的是认可的小规模的保育园。
今天长假以后不知道怎么样?

建议你去找认证的. 国家认证的政府管也比小规模好. 而且每个月4w补贴. 认可的难进. 但是去认证的碰碰运气. 我家孩子就是碰运气进了认证的
axi1105 发表于 2018-5-10 13:36
建议你去找认证的. 国家认证的政府管也比小规模好. 而且每个月4w补贴. 认可的难进. 但是去认证的碰碰运气 ...

我家的就是认证的小规模的保育园啊
别的方面都很好,尿不湿一天换五六片!
就是哭这个,放任哭。不过现在已经适应了。
王小牧 发表于 2018-5-10 10:58
嗯嗯,有这个魄力!我还是怕前怕后,有什么事儿的时候会委婉和园长说。我家娃儿适应倒也快,就第一天哭了。 ...

我家是一岁两个月进的女娃,就哭这个不管我揪心,别的都还好。
跟保育园说了以后,她们改善好多,我才继续让她上的。
别的小朋友还是放任哭,爷爷去接的时候看见回来跟我说真可怜
王小牧 发表于 2018-5-10 10:58
嗯嗯,有这个魄力!我还是怕前怕后,有什么事儿的时候会委婉和园长说。我家娃儿适应倒也快,就第一天哭了。 ...

有一天嘴巴可能被自己抠破了,流血了!保育园什么也没跟我说。
我在联络本上写了保育园里发生了什么?第二天中午担当老师就打电话跟我解释了。说没摔倒也没啥的不啦不啦。
结果昨天脸上可能有个小包就指给爷爷看了
shixiaoyuan 发表于 2018-5-10 14:27
有一天嘴巴可能被自己抠破了,流血了!保育园什么也没跟我说。
我在联络本上写了保育园里发生了什么?第 ...

我有朋友也是,孩子好像哪里弄破了,老师没告诉妈妈,妈妈表示了不满,从这以后天天给妈妈说,孩子不听话又磕了碰了,弄得妈妈每天也头疼
王小牧 发表于 2018-5-15 15:07
我有朋友也是,孩子好像哪里弄破了,老师没告诉妈妈,妈妈表示了不满,从这以后天天给妈妈说,孩子不听话 ...

我家现在是摔了哪破了,肯定会跟我讲的。
达列 发表于 2018-4-10 12:21
首先 小朋友刚去保育园 不适应会哭正常的 保育园不是有 一周多时间适应期 每天一两个小时那种。其次 按你描 ...

不好意思,很久没过来看。跟园长委婉地说了一下。老师有所改善。
wangsuqiao 发表于 2018-4-10 15:16
我家也是第二个周,天天哭。每次去接他都是自己一个人在那,老师也不管

哦。现在好点了吗?我们家孩子不喜欢他们班的老师...我问他为什么,也说不出个啥来
丁丁车 发表于 2018-4-10 15:23
哄不哄都哭,再过1-2月说看看

过去两个月了,只有四天没哭。。。他说他不喜欢他们班的老师。。。愁人
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表