小春网

注册账号

[育儿成长] 孩子入园第二周

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
孩子上保育园第二周了,至今为止每天都哭半个小时到一个小时的样子。昨天去送下之后偷偷看了一下,发现我走之后老师也转身走了,留下孩子一个人趴在门口玻璃那。。。包也没给摘,外套也不给脱,任由孩子一个人在那。孩子哭得满身大汗实在不忍心又进去给他拿下书包脱了外套。一看到我进去老师马上冲过来了说××君、靴を脱ぎましょうか。嫌?
上周看到他们在附近的公园玩,孩子一个人在那蹲着不知道干嘛。大家集体活动,老师也不理他。后来老师看到我了,叫孩子的名字让他过去。
请教各位宝妈,这种程度算正常?
这个。。。。如果小孩子一直哭的话,一般情况下,老师要抱抱哄哄,分散注意力等等。不是这样的
到5月份还在哭的孩子都有呢,顽固分子
我们孩子的园 孩子哭老公都是去哄的
头像被屏蔽
sei-ko 发表于 2018-4-10 09:44
这个。。。。如果小孩子一直哭的话,一般情况下,老师要抱抱哄哄,分散注意力等等。不是这样的 ...

是啊。我也觉得不能任由孩子一直哭吧。
mkanai921 发表于 2018-4-10 11:28
到5月份还在哭的孩子都有呢,顽固分子

哦。
wanghao1595 发表于 2018-4-10 11:33
我们孩子的园 孩子哭老公都是去哄的

是吧?哎,不行就换一家
YUXIYUXI 发表于 2018-4-10 11:44
我家以前哭了一个月、没关系的、总要个过渡期的

嗯。好的
首先 小朋友刚去保育园 不适应会哭正常的 保育园不是有 一周多时间适应期 每天一两个小时那种。其次 按你描述的 老师确实不行
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表