小春网

注册账号
楼主: bluesei

[育儿成长] 孩子入园第二周

我家也是第二个周,天天哭。每次去接他都是自己一个人在那,老师也不管
哄不哄都哭,再过1-2月说看看
孩子多大了呀
小孩子进去的时候包包和衣服不都是家长给脱吗?我家都是进去袜子自己脱,包包外套所有准备工作都是家长干,我会让我儿子把一切都弄好再跟他拜拜。孩子小的话或者刚去都是家长帮弄的,你把孩子直接送进去老师不管的。分老师,我家孩子早晨去有的老师也不管,就孩子自己在那站着,还好孩子大了慢慢自己就融入进去了,如果孩子刚去老师也那么冷淡的话确实不好办。
这个老师不负责任。你可以抓住理由投诉了。
我家哭了三个月。这种吧,老师一般都是不管的,因为管不过来,还有就是见多了。就跟医生看病看多了,觉得都不是什么大病。孩子么总会经历这段的。扔进去就赶紧走,越是磨磨唧唧越是哭的厉害,还讨老师嫌。我倒觉得你这老师还算不错,表面还是装装样子的。我们学校是明文规定,放了家长赶紧走,也不准在门外窥视,因为孩子都很敏感的。连搞那些活动的预演,在公园的,都不允许家长出现。
能换保育园的话就换吧!
我们家的一岁多去第一个保育园时、一个星期变得有点呆呆的、可能哭老师也不管、给换了个保育园后每天很开心的就去了。
头像被屏蔽
这也看小孩和这个保育院的老师合不合

还是换一个吧
每个园的情况都不一样,我家都是家长干完再交给老师,和孩子说再见,也不知道你是几点送的,还有时间在观看,我是早上送的时候。只有值班老师,送去就马上要上班,没时间看,不过既然选择送保育圆,就要挣一支眼闭一只眼,在我
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表