小春网

注册账号
楼主: o0红头巾0o

[球类] 2月3号,篮球赛结束后,去吃自助餐结束后,再去洗温泉的请报名~~~~~

见识了娃娃投篮的准确度了吧?~~~红领巾同学~~

原帖由 柚の子 于 2008-2-4 17:36 发表
见识了娃娃投篮的准确度了吧?~~~红领巾同学~~

不仅投篮。。从来运球和上篮的动作,能看出不是一两年的功夫。。。而且还是一个女孩子,那就更是让人敬佩了。。。我口服心不服。。毕竟我是有伤的嘛。。。。通融通融~~[.A3CF97.]

。。。解释就是掩饰  不解释就是默认

原帖由 o0红头巾0o 于 2008-2-5 06:57 发表

不仅投篮。。从来运球和上篮的动作,能看出不是一两年的功夫。。。而且还是一个女孩子,那就更是让人敬佩了。。。我口服心不服。。毕竟我是有伤的嘛。。。。通融通融~~[.A3CF97.]

找借口[.264AC41.]  都输了还敢找借口[.264AC41.]
那我还生病呢 不知道 那天我跑动以下 要咳好久啊!![.75E40.]
来 等伤好了  来京都
给你个机会 再证明下你输得是理所应当吧

[.A3CF97.] [.A3CF97.] [.A3CF97.] 同意同意~~~~!

你怎么知道我最喜欢吃哈根达斯吖~~

原帖由 o0红头巾0o 于 2008-2-5 16:35 发表
[.A3CF97.] [.A3CF97.] [.A3CF97.] 同意同意~~~~!

红领巾可不能这么便宜他了
最起码也要泰国鱼翅 澳洲龙虾 新西兰白葡萄酒 和瑞士鱼子酱 还能凑合下
这段刚和某人说过
看来我日后有口福了[.D81A0477.] [.D81A0477.] [.D81A0477.]

怎么都是貌似我不爱吃的。。。~~~
还是我好对付。。。先来个锅包肉吧~~

原帖由 漂亮娃娃love 于 2008-2-5 22:01 发表

红领巾可不能这么便宜他了
最起码也要泰国鱼翅 澳洲龙虾 新西兰白葡萄酒 和瑞士鱼子酱 还能凑合下
这段刚和某人说过
看来我日后有口福了[.D81A0477.] [.D81A0477.] [.D81A0477.]

你太挑剔了吧。。。应该向柚子学习。那样才好养嘛~~~~

原帖由 柚の子 于 2008-2-6 01:46 发表
怎么都是貌似我不爱吃的。。。~~~
还是我好对付。。。先来个锅包肉吧~~

锅包肉是啥......没吃过 没听过的
柚子来解释下