小春网

注册账号

卖双LOWRYS FARM的鞋..外加件黑白格马甲 (附图)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
lowrys farm 刚出这鞋的时候因为很喜欢 就很冲动的买了..买回家基本就当收藏品了..就穿过一次..
该鞋 被穿时数总计 5个半小时 (其中3个小时未受力,因为上课是坐着的) 该鞋踏过的足迹 西日暮里(出发)秋叶原(换车)水道桥(学校所在地)经过TOKYO ドム 回程水道桥-秋叶原-西日暮里-鞋柜  不想再冷落它了..希望它可以找到比我更合适的主人!!
原价:5145円  今天又去了LOWRYS FARM 发现它SALE了(有点伤心) 现价:1995円(不加税)鞋码M
我卖1300円  应该不过分吧???--因为我已经很诚恳了 。。呵呵 (不过还是愿意听取一下各方意见滴)

ps..顺便再转卖一件ANAP 黑白格 马甲(不用担心,穿上马甲还是有很多人认识你的,呵呵) 是我台湾好朋友帮我带回来的,个人很喜欢它的颜色,但是就是发现不太适合本人的风格 我穿不出这马甲的气质, 就让它寻找个有气质的主人 发光发热吧。均码 全新的 没穿过,不过衣牌已经被我卸掉了(本人把衣服放衣柜前一定会先卸掉牌子,请见谅。。
原价:1500円 左右   我卖:500円  **马甲已售出
喜欢的MM 可以站内发信息给我  或者到我电话〉SB: 090-3919-9166
よろしく!

鞋盒鞋码

鞋盒鞋码

本体

本体

格子马甲

格子马甲
鞋子有必要发一下size

原帖由 classicaldream 于 2008-1-30 01:48 发表
鞋子有必要发一下size

size M 码
国内36-37左右的都能穿  

顶一个。马甲好可爱~~~~ [.134D2.]

鞋子好漂亮,只是不偶的SIZE。遗憾

马甲什么材料。。。?。。

原帖由 Vidor 于 2008-1-30 02:18 发表
马甲什么材料。。。?。。

棉麻 布料.不太会形容..摸起来挺舒服的!!

那我就订了吧。 短信联系咯。[.0BB1D92.]

鞋子好看,我穿不上。。。。。

好可惜   你们怎么都在东京   哭