小春网

注册账号

一个小小的意见!

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
      我是想说可不可以搞一个烹饪的版块呢!也许大家会笑,连饭都不会做,但是我想还是有不会做的,就像我把,2年前刚来日本的时候就一点也不会做,刚来的时候是最苦的了,又不舍的天天出去吃,没有办法就吃了几个星期的方便面,我想如果这里在这里,靠小春的朋友,会做饭的把一些简单的料理的做法写出来,或许会帮助不会做法的人`!~~~~~~~~~![em04]
论坛里有专门讲烹饪的
在综合娱乐区里.
点击下面的链接就可到达<<美味一刻>>
http://www.xiaochunjp.com/yule/list.asp?boardid=17
哈?不是把,什么时候开的啊,我怎么不知道!
以下是引用fzbk在2005-6-3 6:11:11的发言:
哈?不是把,什么时候开的啊,我怎么不知道!

看看你的资料就知道了

头衔:在日留学生

魅力:228
  现金:32
  存款:366
老大,我也没有办法啊,又要打工,又要上学,那里有时间啊,
以前想上网就得在学校,前几天刚通了网,现在xp有启动不了了
你说我悲不~!!谁有中文xp,借我用用啊~!!!
以下是引用新品浪子在2005-6-3 20:33:28的发言:

看看你的资料就知道了

头衔:在日留学生

魅力:228
  现金:32
  存款:366

这位兄弟的资历我了解呀。原来可是确实是位积极分子

前一段时间投身经济建设了,没时间来了,实属无奈

我支持这个建议,我现在做饭也做得烦了,自己就会那不到十个,翻来覆去地吃

这里也没中国菜谱可买。
刚去看了一下,长见识了。
其实做饭不外乎两个绝窍
一个是炒. 另一个是煮
你要都不会的话,就先把菜拿去炒一下.
炒菜总会比吧? 就是把菜放在已经下好了油的锅里
加点盐,翻弄几下那菜就炒好了.
要是觉得你炒出来的菜不好吃.那就是你的方法错误,下回改用煮的
煮会煮吧? 就是把菜放进下好了水的锅里.先下油和盐.等快熟的时候再放味精就可以吃了
以此类推,时间一长,你想不成为做饭高手都不行
PS:学习与打工要紧.没事就不要来论坛瞎混了.
    等你真正闲下来的时候,或者生活上遇到什么困难的时,
    再来论坛与大家讨论吧
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表