小春网

注册账号

[手续参考] 有给日本老公办过中国绿卡的姐妹么?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
据说现在去中国的工作签证变复杂了,老公说这次転勤只能办中国的绿卡。。
有姐妹们给日本老公办过绿卡么?
大概多久能下来呢?
这种问题自己动手谷歌百度一下答案不是来得更快更准确吗?
没那么容易,要居住几年时间、有条件的,在日本直接办不了
绿卡就是永久居留权卡,和日本永驻一样
哪能想办就办呢
你老公应该自己谷歌一下
工作签证难办那是指超过60岁的人,如果没超过不存在难办这一说。
中国绿卡是不可能办出来的。老婆是中国人可以办长期签证

胡说八道,只要满足条件的都可以申请。持有中国绿卡的人少是因为想去工作的老外不多,能待到符合申请条件的就更少了。  发表于 2018-4-27 09:55
angergard 发表于 2018-4-3 20:02
这种问题自己动手谷歌百度一下答案不是来得更快更准确吗?

查过了。我老公就是固执的想办绿卡,我真是也无语了。。我跟他说过中国绿卡比登天还难他不信,他说他认识的几个和中国人结婚的欧吉桑都办下来了绿卡
gushusyo 发表于 2018-4-3 22:32
中国绿卡是不可能办出来的。老婆是中国人可以办长期签证

老婆是中国人可以长期办什么种类的签证呢?家人签证?我老公他就是铁了心想办绿卡,他说万一以后在现在要去的中国分公司辞职了,如果没有绿卡就不能继续留在中国工作。。
悠悠宝贝 发表于 2018-4-3 22:02
哪能想办 ...

我们都查了一天。。他就是不放弃,我也跟他说过中国绿卡很难很难,他说他认识的几个和中国人结婚的欧吉桑都办下来绿卡了。。
他非想要中国绿卡是想万一以后在中国跳槽,工作签证到期的话就不能继续留在中国了,所以他想拿个绿卡方便以后在中国跳槽
roroheaven 发表于 2018-4-4 09:20
我们都查了一天。。他就是不放弃,我也跟他说过中国绿卡很难很难,他说他认识的几个和中国人结婚的欧吉桑 ...

让他咨询那几个欧吉桑啊。一问就明白。
悠悠宝贝 发表于 2018-4-3 22:02
哪能想办 ...

是要连续居住五年以上每年必须连续逗留九个月,还要稳定的收入和住处。。他以前在国内连续生活过六年,所以条件还是大致符合。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表