小春网

注册账号

[综合讨论] 求助!户口问题(复杂),高人请乱入~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我想申请今年10月生,我的户口在江西,后来去浙江读高中,就把户口迁到了亲戚家里~我是不是有必要把户口迁回江西?还有,我要让妈妈做我的经济担保人,但是她因为工作调动关系,户口所在地和她的单位不在同一个地方(虽然都在江西,但不是同一个市),这样会不会有影响?暂时就以上两个问题,问高人解答,不胜感激~~

PS:我是想通过中介走语言学校的~
学校那个可以签也可以不签吖~都行,不过要的材料不一样~
至于工作那个就不是太清楚了哈~~
本当に複雑だ!!!!
原帖由 貧窮貴公子 于 2008-1-29 21:00 发表
学校那个可以签也可以不签吖~都行,不过要的材料不一样~
至于工作那个就不是太清楚了哈~~

可是不迁的话,我的户口和妈妈的户口分别在两个省不是很容易被怀疑么?要不要开什么证明之类的?
原帖由 zyl0223 于 2008-1-29 21:08 发表

可是不迁的话,我的户口和妈妈的户口分别在两个省不是很容易被怀疑么?要不要开什么证明之类的?

你得去你户籍所在派出所办证明,有的中介还会要你去学校开住校证明~~~
只要你证明材料够充分,一般不会怀疑吧~
谢谢LS的哦~~

不过还是有点慌,本来就不属于两省三市的,哎~
自己顶一下,望高人继续回答~~
原帖由 zyl0223 于 2008-1-29 21:23 发表
谢谢LS的哦~~

不过还是有点慌,本来就不属于两省三市的,哎~

最好是和户口本统一,要不人家会怀疑成审查对象了
原帖由 zyl0223 于 2008-1-29 21:08 发表

有时候简单的事弄的复杂了就麻烦了,国情不一样很难理解
再帮自己顶一下~~有没有碰到过类似问题的高人?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表